Общество

Вера Брежнева: «В детстве я работала посудомойкой»

Вера Брежнева: «В детстве я работала посудомойкой»
Сейчас исполнительница и жена известного продюсера и композитора Константина Меладзе с улыбкой вспоминает время, когда после школы шла прямо на работу мыть пепельницы и тарелки.



Вера Брежнева: «В детстве я работала посудомойкой»
Сейчас исполнительница и жена известного продюсера и композитора Константина Меладзе с улыбкой вспоминает время, когда после школы шла прямо на работу мыть пепельницы и тарелки.

Резюме тогда еще не было, поэтому протекцию Вере составила старшая сестра, работавшая в том же заведении - в кафе «Дюна». А развивалась эта история в родном городе Брежневой – Днепродзержинске. В отличие от других звезд российской эстрады, Вере не заказан путь на Украину, где она изредка бывает и даже принимает участие в передачах на украинском телевидении.
Вера Брежнева: «В детстве я работала посудомойкой»
На одном из таких шоу под названием «Светская жизнь» певица и поделилась с ведущей Катей Осадчей трудным периодом своей жизни, когда нужно было помогать семье, чтобы выжить. После уроков старшеклассница шла на работу, делала в кафе домашнее задание, пока посетители еще не пришли, а потом шла на кухню мыть посуду. Самым страшным, призналась Вера, для нее были столы в зале с прилипшей жвачкой, которая отчищалась с большим трудом, и пепельницы.

Рядом, за стойкой, трудились бармены – высшая каста в кафе. Получали они из персонала больше всех, и выглядели гораздо эстетичнее, но Брежневой путь туда был заказан. Поэтому девушка смиренно мыла сотейники, вилки-ложки, бокалы и тарелки.

Вера вспоминает:
- Моя ставка была – пять гривен. Это было круто! Но это ненормально, когда дети работают. К сожалению, тогда в Днепродзержинске была такая ситуация, что нужно было помогать взрослым. Но дай бог нам всем жить так, чтобы наши дети не должны были работать хотя бы до совершеннолетия.


Старшая дочь Брежневой - Соня Киперман, тем не менее, уже зарабатывает свои первые деньги на подиуме. Ведь она вполне самостоятельный ребенок в свои 14, и давно привыкла, что мамы нет рядом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017