Общество

Мерьем Узерли из «Великолепного века» закрутила роман с владельцем яхт-клуба

Мерьем Узерли из «Великолепного века» закрутила роман с владельцем яхт-клубаОтношения актрисы, блиставшей в роли Хюррем в известном сериале, уже не являются тайной. Рискуя быть скомпрометированной, она разместила свое фото с бизнесменом Альп Озджаном в микроблог.

29.05.2016 16:12 584 Автор: altusheva

Мерьем Узерли из «Великолепного века» закрутила роман с владельцем яхт-клубаОтношения актрисы, блиставшей в роли Хюррем в известном сериале, уже не являются тайной. Рискуя быть скомпрометированной, она разместила свое фото с бизнесменом Альп Озджаном в микроблог.

Мало того, белокурая красавица изящно разместилась на коленях шикарного мачо и недвусмысленно демонстрирует миру шикарный перстень на пальце. Вероятнее всего, кольцо является символом помолвки. Это же подтверждают и сопроводившие снимок смайлики, держащиеся за руки.

Альп Аджан, владелец яхт клуба, в милости у красавицы Востока уже несколько месяцев, но только со времени публикации этого фото их отношения выходят на новый уровень. Об этом свидетельствуют старые снимки, на которых пара с удовольствием позировала при выходе из ресторана. Журналисты, ожидавшие резкого отказа, были немало удивлены тем, что влюбленные с видимым удовольствием согласилась сфотографироваться. Молодые люди даже ответили на несколько вопросов любопытствующих папарацци.

Оказывается, Мерьем, по условиям контракта, заключенного на период съемок фильма «Королева ночи», не имела возможности рассказывать о своей личной жизни. Этим и объясняется ее молчание, хотя снимок, где Альп мило общается с дочерью Мерьем, украшает «Инстаграм». Девочка, рожденная от турецкого бизнесмена Джана Атеша, отца совсем не знает. Он отказался жениться на Мерьем, как только узнал, что девушка беременна. Он обещал принимать участие в ее воспитании и только.

Мерьем Узерли из «Великолепного века» закрутила роман с владельцем яхт-клубаПохоже, красавица Мерьем получила шанс устроить свою судьбу, и матерью-одиночкой ей быть не придется. С девочкой по имени Лара будущий отчим прекрасно ладит, что видно из выражения их лиц на фото, поэтому судьба Мерьем имеет все шансы быть счастливо устроенной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017