Общество

Калашникова уверена, что ДНК-тест ошибочный

Калашникова уверена, что ДНК-тест ошибочный Совершенно неправдоподобным объявила Анна злополучный тест ДНК, который посеял недоверие в уже практически состоявшуюся свадьбу с любимчиком женщин Прохором Шаляпиным.

28.05.2016 18:10 496 Автор: altusheva

Калашникова уверена, что ДНК-тест ошибочный Совершенно неправдоподобным объявила Анна злополучный тест ДНК, который посеял недоверие в уже практически состоявшуюся свадьбу с любимчиком женщин Прохором Шаляпиным.

Несостоявшаяся невеста утверждает, что всему виной банальная зависть: ее просто подставили, и девушка даже может назвать кто. Их отношения с Прохором были идеальными, а многих это порядочно злило. Человек, решившийся на авантюру, был в числе их общих приятелей.

Калашникова призналась, что любит Прохора и не изменяла ему. Более того, она уверена, что все у них наладится. Если судьбой назначено молодым людям быть вместе, то не страшны никакие преграды, уверяет себя Анна.

Боится экс-невеста лишь влияния других женщин, для которых Прохор легкая добыча. Веселые снимки в "Инстаграм" с новой пассией, которую он ласково зовет своей музой, а иногда королевской особой, доказывают, что Прохор не тоскует о Калашниковой. Сейчас его новое увлечение - бывшая невеста ныне покойного Тимы Брика Яна Гривковская. Молодой человек лихо наверстывает упущенное, словно и не собирался брать в жены красавицу-модель.

К слову, Анна в день несостоявшейся свадьбы долго надеялась что Прохор, как в сериалах, в последний момент появится. В белоснежном наряде и фате, при полном параде она напрасно прождала любимого на пороге Кутузовского ЗАГСа, но чуда не произошло.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017