Общество

Журналисты разоблачили прошлое певицы Пелагеи

Журналисты разоблачили прошлое певицы ПелагеиВездесущие СМИ нашли в жизни популярной исполнительницы сведения, которых нет в официальной биографии. Объявившаяся знакомая семьи открыла немало «скелетов» в семейном шкафу Пелагеи.

27.05.2016 19:25 853 Автор: altusheva

Журналисты разоблачили прошлое певицы ПелагеиВездесущие СМИ нашли в жизни популярной исполнительницы сведения, которых нет в официальной биографии. Объявившаяся знакомая семьи открыла немало «скелетов» в семейном шкафу Пелагеи.

Оказывается, Пелагея с рождения всегда звалась в родном Новосибирске Полиной и в документах была записана мамой под этим именем. Сведения о том, что ее записали в ЗАГСе Полиной по ошибке – просто легенда. Согласно этому мифу, появился в 10-летнем возрасте сценический псевдоним Пелагея.

В своей молодости мать знаменитой певицы Светлана Ханова тоже срывала аплодисменты в ресторанах и на дискотеках. Она обладала хорошими голосовыми данными, стремилась к славе, но случайная беременность от мужчины, быстро исчезнувшего из ее жизни, навсегда перечеркнула все планы.

Своего биологического отца Пелагея не знает, но мама решила, что сделает все возможное, чтобы дочка состоялась как певица. Она продвигала ее с малых лет, где только было можно, освоила профессию режиссера и продюсера, чтобы помочь дочери достигнуть зенита славы и своей потерянной мечты.

Волевая и целеустремленная Светлана Ханова бралась за любую работу. Она увлеклась кройкой и шитьем, чтобы сэкономить на сценических костюмах дочери. Шила сама, да и на заказы успевала, ведь жили небогато. В то время Светлана уже была замужем за известным в Сибири художником-авангардистом Андреем Хановым. Он записал падчерицу на свою фамилию, которую Светлана и Полина носят до сих пор.

Решительная и жесткая в суждениях Светлана часто не выбирала выражений. Она зарабатывала больше мужа и постоянно угнетала из–за этого творческую натуру. Расстались они спустя два года. Одной из причин последнего скандала было несогласие отчима на то, чтобы его падчерица пела для Ельцина и на другие не совсем «чистые» приемы на пути к славе.

Решительности матери Пелагеи было не занимать. Она, не задумываясь, переступила через брак, перечеркнула свою личную жизнь в стремлении к амбициям и славе хотя бы для своей Полины. Потом остановить ее было уже невозможно. Светлана закрыла дверь своему счастью, отдавая все дочери. Прежняя красавица, она перестала следить за собою, располнела, и только Пелагея осталась единственной звездой ее небосклона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017