Общество

«ПАРТИЯ РОСТА. ПЕРВАЯ АКЦИЯ»: преобразованная политическая партия устроила символические похороны российского малого и среднего бизнеса

«ПАРТИЯ РОСТА. ПЕРВАЯ АКЦИЯ»: преобразованная политическая партия устроила символические похороны российского малого и среднего бизнесаПоказательно заявила о себе на российском политическом небосклоне недавно зарегистрированная партия РОСТА. Её представители устроили символические «похороны» малого и среднего бизнеса в стране, возложив погребальные венки к зданиям ряда столичных ведомств.

26.05.2016 16:51 547 Автор: wellnews


«ПАРТИЯ РОСТА. ПЕРВАЯ АКЦИЯ»: преобразованная политическая партия устроила символические похороны российского малого и среднего бизнесаПоказательно заявила о себе на российском политическом небосклоне недавно зарегистрированная партия РОСТА. Её представители устроили символические «похороны» малого и среднего бизнеса в стране, возложив погребальные венки к зданиям ряда столичных ведомств.

Громко «презентовала» себя недавно зарегистрированная в России партия РОСТА, защищающая интересы бизнеса в стране и возглавляемая бизнес-омбудсменом Борисом Титовым (долгое время ранее носила название «Правое дело» - прим. ВеллНьюз).

По информации интернет-источника «Московский монитор», активисты партии провели показательную акцию, символизирующую «похороны малого и среднего бизнеса» в нашей стране: в её ходе участники возложили погребальные венки к зданиям некоторых столичных ведомств, причастных, по мнению руководства партии, к ужесточению требований, предъявляемых к юридических и физическим лицам, осуществляющим деятельность в сфере малого и среднего предпринимательства.

Как поясняет источник, партия РОСТА полагает, что малый и средний бизнес сейчас поставлен на грань выживания, а в определённой степени может даже считаться «умершим», если иметь в виду утраченные надежды молодых предпринимателей.

Утверждается, что к этому печальному положению дел в бизнес-сферах привели имеющие репрессивный характер денежно-кредитная и налоговая политика государства.

По ним (утраченным надеждам и иллюзиям бизнес-молодёжи), собственно говоря, и были выражены тоска и скорбь столь показательно и оригинально.

И день выбран тоже не случайно; ведь 26 мая - День российского предпринимателя. А осуществило задуманное молодёжное крыло ПАРТИИ РОСТА.

Маршрут «похоронных процессий» проходил по самым центральным улицам столицы и лежал к зданиям Центробанка (ул. Неглинная д. 12), Мосгорсуда (ул. Богородский вал, д. 8) и Налоговой инспекции г. Москвы № 46 (Походный пр-д, вл.3, стр. 1).

На погребальных венках красовались «издевательские» надписи: «Малому и среднему бизнесу от Центробанка», «Малому и среднему бизнесу - от Мосгорсуда» и другие.

Главным бременем для бизнеса, пояснили организаторы акции, являются текущий уровень ставки ЦБ, величина налогов, а также судебные решения, выносимые по «предпринимательским» делам, что показывает, что забота о малом предпринимательстве в стране носит исключительно декларативный характер, «на бумаге».

Как озвучил на акции ситуацию лидер молодежного крыла ПАРТИИ РОСТА Дмитрий Порочкин, федеральные и региональные ведомства своими действиями фактически похоронили малый бизнес.

Сверхчастые налоговые проверки блокируют предпринимательскую деятельность, нередко сопровождаясь засильем «коррупционной ренты». В результате большинство (60%) бизнес-структур было вынуждено уйти в «чёрный сектор».

Говоря же о своей партии, участники акции подчеркнули, что одним из ключевых программных приоритетов ПАРТИИ РОСТА являются поддержка предпринимательства и создание реальных условий для безопасного, выгодного и комфортного ведения бизнеса в России, снижение налоговой нагрузки на бизнес и освобождение его от коррупционного «силового давления».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017