Общество

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория обзавелась третьим мужем

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория обзавелась третьим мужемОбмануть вездесущих папарацци 42-летней красотке все-таки удалось.

23.05.2016 18:09 485 Автор: altusheva


«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория обзавелась третьим мужемОбмануть вездесущих папарацци 42-летней красотке все-таки удалось.

Церемония бракосочетания, состоявшаяся в 170 километрах от столицы Мексики, была закрытой. Известно лишь, что на ней были супруги Бэкхем, Рикки Мартин, Пенелопа Крус, Кэти Перри, Марио Лопес и еще около двухсот самых близких и родных для пары людей.

Избранником Евы стал ее давний друг, владелец крупнейшего латиноамериканского медиахолдинга Televisa, Хосе Антонио Бастон. Молодожены на редких фото, которые все же смогли заснять журналисты, сияют счастливыми улыбками на берегу живописного озера в лучах заходящего солнца. На невесте белое, безрукавное платье, сшитое эксклюзивно подругой и знаменитым дизайнером Викторией Бэкхем. Шикарный длиною в пол наряд выгодно подчеркнул и без того прекрасную фигуру Лонгории, а мужественная внешность жениха оттенилась светло-серым костюмом.

Теперь Ева уже носит фамилию новоиспеченного мужа. И хотя друзьями они считались уже довольно давно, близкими отношения стали в прошлом году после одной светской вечеринки. Именно там их и застукал фотограф впервые 42-летнюю звезду «Отчаянных домохозяек» и 47-летнего Хосе Антонио, держащихся за руки и счастливых.

Своим поклонникам Ева ранее писала о состоявшейся помолвке, но о подготовке к свадьбе там не было ни слова. Свадебное торжество и клятва верности перед белым крестом – логическое продолжение романа красивой пары. Теперь главное: сохранить любовь на долгие годы, чтобы третий брак стал для Евы самым удачным!


«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория обзавелась третьим мужем
«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория обзавелась третьим мужем

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017