Общество

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков снова вместе?

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков снова вместе?
На выпускной бал своей дочки Машеньки Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков пришли вместе, и это хорошая новость!


Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков снова вместе?
На выпускной бал своей дочки Машеньки Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков пришли вместе, и это хорошая новость!
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков снова вместе?
Звездная пара почти 2 года назад официально оформила развод. Но фото в микроблоге Ивана, опубликованное накануне, заставило поклонников усомниться в разрыве отношений Арнтгольц и Жидкова. Неужели снова вместе?!

На фотографии запечатлена вся троица: родители и дочка. Экс-супруги улыбаются, а милая дочурка состроила озорную гримаску, давая понять, что у нее «все пучком». Со стороны даже кажется, что это вполне добропорядочное счастливое семейство. Но мечта миллионов поклонников звездной пары не сбылась.

Комментарий Жидкова под фотографией все объясняет. Воссоединение произошло исключительно ради утренника в детсаду по поводу выпускного. Вот что написал под снимком Иван:
- В общем, все... Садик в прошлом. Выпускной у Маши! Впереди «золотые школьные» годы! Как же время медленно идет...10000000 лет назад как будто забирал Машу из роддома... И только теперь она идет в школу.


В словах Ивана чувствуется и грусть, и ирония. Возможно, заботливый и трогательный отец вспомнил прошлые годы, когда у них в семье все было безоблачно. Но вмешалась ее Величество Слава, обрушившаяся на Татьяну. А вместе с ней и большие гонорары. Актриса стала выражать недовольство заработком мужа. Ссоры вспыхивали все чаще. И Иван ушел. Мирно. По-тихому.

Но дочку свою не бросил. В воспитании «подарка на всю жизнь», как выразился актер, он принимает самое активное участие, все свое свободное время посвящая Машеньке. Может побаловать, разрешив съесть лишний десерт или засунуть в рот желанную жвачку, а может и «гаркнуть, если что». Маша это знает, поэтому папу побаивается.

Так и живут. Свою половинку Иван еще не нашел, да, может, и не ищет. Просто хочет доказать, что Татьяна рано его сбросила со счетов, поэтому много занимается саморазвитием и снимается в новых кинопроектах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017