Общество

«Мэри Поппинс» Наталья Андрейченко простила сына, обворовавшего ее

«Мэри Поппинс» Наталья Андрейченко простила сына, обворовавшего ееЖизнь актрисы похожа на американские горки: она состоит сплошь из взлетов и падений. Знаменитость сама утверждает, что прошла множество жизненных испытаний, и наконец, приблизилась к абсолютной гармонии души и тела.

18.05.2016 16:42 563 Автор: altusheva

«Мэри Поппинс» Наталья Андрейченко простила сына, обворовавшего ееЖизнь актрисы похожа на американские горки: она состоит сплошь из взлетов и падений. Знаменитость сама утверждает, что прошла множество жизненных испытаний, и наконец, приблизилась к абсолютной гармонии души и тела.

Их взаимопониманию с сыном Дмитрием от первого брака со знаменитым композитором Максимом Дунаевским завидовали буквально все. Даже ее дочь от второго брака ревновала маму к брату, ведь они были так единодушны и так доверяли друг другу, что казалось, их ничто не сможет разделить.

Но жизнь принесла испытания. И сын, которому Наталья Андрейченко доверяла больше, чем себе, ее предал. После смерти второго мужа, звезды Голливуда Максимилиана Шелла, на счету Натальи осталось около миллиона долларов, которые и снял без позволения матери Дмитрий. В то время он как раз работал в женевском банке служащим. Там на счету и лежали эти средства, рассчитанные на обеспечение актрисе безбедной старости. Путем хитрых махинаций и вследствие безграничного доверия матери, Дмитрий снял все деньги и пустил их в проект, который прогорел.

До предательства сына Андрейченко уже пережила две клинические смерти и, как птица феникс, уже дважды восстала из пепла. Теперь ей пришлось еще хуже. Собрав последние силы и мотивацию, что это единственный путь к спасению своего ребенка, она пошла и подала заявление в полицию на сына Дмитрия.

Два года Наталья Андрейченко хранила молчание. Они с любимым сыном общались только через адвокатов и только по судебному делу. За это время дело о мошенничестве закрыли за отсутствием состава преступления. На самом деле, мама сама подписала нужные для снятия денег бумаги так, как очень сильно верила, что сын никогда не сможет ее обмануть. Дмитрий, как и прежде, продолжает работать в банке, ведь он снял последние деньги матери вполне легально. Теперь ожидается заседание гражданского суда, который может обязать Дмитрия вернуть деньги или просто прекратит возбужденное дело.

На свое 60-летие Наталья Андрейченко решила простить Дмитрия, а он первый раз за все время сам позвонил и поздравил ее с юбилеем. Хотя это и не прекращение серьезного конфликта, но первый шаг уже сделан с обеих сторон.

В интервью актриса призналась, что все, что случилось с ней, сделало ее лишь сильней. Юбиляр рада, что смогла выстоять. Оставшись совершенно без денег в свои 60 лет, Наталья Андрейченко не опустила руки, она продолжила начатые ранее духовные практики.

В Мексике знаменитая актриса открыла духовный центр, в который приезжают клиенты со всех уголков Земли. Это та гармония души и тела, к которой женщина всегда стремилась. А Москва по-прежнему остается самой дорогой сердцу «Мэри Поппинс».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017