Общество

15-летняя внучка Софии Ротару уж знает, какой ей нужен муж

 15-летняя внучка Софии Ротару уж знает, какой ей нужен мужСвою позицию в избрании спутника жизни уже высказала София Евдокименко. Несмотря на свой еще очень нежный возраст, девушка очень ответственна. Она уверена, что в будущем замужестве основную роль будут играть семейные традиции.

13.05.2016 16:29 583 Автор: altusheva


 15-летняя внучка Софии Ротару уж знает, какой ей нужен мужСвою позицию в избрании спутника жизни уже высказала София Евдокименко. Несмотря на свой еще очень нежный возраст, девушка очень ответственна. Она уверена, что в будущем замужестве основную роль будут играть семейные традиции.

Внучка народной артистки уже давно самостоятельно зарабатывает деньги (и немалые). Она - успешная модель, а образ для выступления на подиумах придумал для нее любимый брат Анатолий Евдокименко. Он освоил профессию фешн-фотографа несколько лет назад, а теперь работает в одном из модельных агентств Лондона.

Блестящее портфолио с фотографиями, где девушка напоминает Синди Кроуфорд, позволившее Софии стать звездой в мире моды, это подарок ее брата. Неудивительно, что с ним у сестрички сохранились самые теплые отношения. Девушка признается, что очень скучает по Анатолию, который теперь живет и продолжает учиться в Европе.

 15-летняя внучка Софии Ротару уж знает, какой ей нужен мужСкорее всего, идеалом любимого мужчины для Софии Евдокименко является именно брат. Девушка не любит романтических ухаживаний и всяких показных подарков, букетов, стояний на коленях. Она желает искренности от избранника. А еще важно, чтобы у него было хорошее чувство юмора, тогда с ним не будет скучно. Поклонников у юной фотомодели хватает, но ее сердце до сих пор остается свободным, а возможность стать единственным для девушки с чертами лица прекрасной Синди Кроуфорд, пока есть у любого честного молодого человека.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017