Общество

Учительнице из Тулы пришлось уволиться из-за скандала с руганью на учеников

Учительнице из Тулы пришлось уволиться из-за скандала с руганью на учениковПосле матерного получасового скандала с учениками восьмого класса школы №23 города Тулы, заснятого одним из учеников, учительнице пришлось писать заявление на увольнение по собственному желанию.

12.05.2016 16:19 692 Автор: altusheva


Учительнице из Тулы пришлось уволиться из-за скандала с руганью на учениковПосле матерного получасового скандала с учениками восьмого класса школы №23 города Тулы, заснятого одним из учеников, учительнице пришлось писать заявление на увольнение по собственному желанию.

Педагог, потерявшая над собою контроль, уже не является учителем прославившейся в социальных сетях школы. Созванным по ЧП заседанием комиссии по педагогической этике ее освободили от занимаемой должности по собственной просьбе.

Видеоролик с отборными оскорбительными выражениями и даже матом снял из-под парты один из учеников. Все остальные сидели тихо, опустив головы, даже не пререкаясь. После множественных просмотров мнения пользователей разделились, и многие из них даже высказались в поддержку педагога, считая случай типичным для всех школ.

В самом начале видео можно четко увидеть, как урок начинался с обычной проверки домашних заданий, в которые за праздники никто даже не удосужился заглянуть не то, что выполнить. Приняв «проваленный урок» близко к сердцу, учительница срывается в крик и уже не может остановиться, хотя это и непрофессионально с ее стороны.

Похоже, это только начало истории. Ее продолжением занялась областная прокуратура, которая теперь проводит тщательную проверку действий уже экс-педагога и реакцию ее бывших коллег-учителей, работающих в данном учебном заведении.



Читайте также. как письмо учительнице спасло детей от семейного насилия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017