Общество

Овечкин, Малкин и Радулов женятся

Овечкин, Малкин и Радулов женятся
Вот и стало на 3 завидных холостяка меньше. Только свадьбы откладываются, потому как «первым делом, первым делом – самолеты».



Овечкин, Малкин и Радулов женятся
Вот и стало на 3 завидных холостяка меньше. Только свадьбы откладываются, потому как «первым делом, первым делом – самолеты».
Овечкин, Малкин и Радулов женятся
Не за горами те дни, когда знаменитые хоккеисты Александр Овечкин, Евгений Малкин и Александр Радулов будут отплясывать на своих свадьбах. Причем, сделают это с радостью. А пока первые двое скрещивают клюшки с соперниками, ведя борьбу за Кубок Стэнли. Кстати, Малкин уже был его обладателем в сезоне 2008/2009, а вот Овечкину такое счастье пока не улыбнулось, хотя он и вошел в число 10 лучших игроков Национальной хоккейной лиги десятилетия, сравнявшись с Бобби Халом и Филом Эспозито.
Овечкин, Малкин и Радулов женятся
Собственно, из-за Кубка 30-летнему Овечкину и его невесте, 22-летней Анастасии Шубской, и пришлось перенести свадьбу, хотя предложение руки и сердца Александр сделал уже через полгода с того момента, как стремительно закрутился роман. Так что, пока молодые живут гражданским браком. А о свадьбе будут думать летом, когда закончится заключительный этап Кубка.
Овечкин, Малкин и Радулов женятся
В прошлом году предложение телеведущей Анне Кастеровой сделал центральный нападающий команды «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин. Подготовка к торжеству начнется в августе, после отдыха хоккеиста ото льда. Молодые еще даже со страной не определились, где пройдет свадьба. Из вариантов рассматриваются Россия, Монако, Майами. Точно известно одно: праздник будет роскошным, с многочисленными гостями, а невеста предстанет в платье со шлейфом в окружении большого количества цветов.

Кстати, у пары через считанные недели появится на свет первенец. Аня находится на внушительном сроке беременности. Так что, свадьба будет, когда малыш уже увидит этот мир. Да и Евгений хочет, чтобы ребенок до торжества немного окреп, на случай, если праздник будет за границей.

А вот 29-летний Александр Радулов расписался с 22-летней гимнасткой Дарьей Дмитриевой еще в августе 2015 года. А в ноябре свое появление на свет громким криком огласил сын Макар. Но скромная роспись в ЗАГСе Александра не устраивает, и 4 июня в подмосковной усадьбе молодые закатят пир на весь мир, с русским размахом, с икрой, осетриной и прочими деликатесами.

На берегу пруда разобьют шатер в виде греческого храма, и вся свадьба закрутится вокруг Олимпа. Действо будут лицезреть 160 гостей. В числе приглашенных музыкантов выступит рэпер Баста, друг Радулова. Обрядиться в тогу жених наотрез отказался. Правда, еще есть время его уговорить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017