Общество

Муж Анастасии Заворотнюк оказался «спортивным тираном»

Муж Анастасии Заворотнюк оказался «спортивным тираном»Супруг не дает «Прекрасной няне» расслабиться. Вот почему Анастасия Заворотнюк выглядит, словно подруга своей 20-летней дочери. А ведь уже прошло 10 лет, как закончились те легендарные съемки, где она блистала своей фигурой.

11.05.2016 18:18 555 Автор: altusheva

Муж Анастасии Заворотнюк оказался «спортивным тираном»Супруг не дает «Прекрасной няне» расслабиться. Вот почему Анастасия Заворотнюк выглядит, словно подруга своей 20-летней дочери. А ведь уже прошло 10 лет, как закончились те легендарные съемки, где она блистала своей фигурой.

Для Насти ежедневные тренировки с раннего утра – дело привычное. Хотя не всегда приятно с восходом солнца вскакивать и бросаться в бассейн или завязываться в замысловатые узлы йоги. Зато потом результат впечатляет: в здоровом теле здоровый дух.

Сейчас Анастасия так втянулась в тренировочный процесс, что сравнивает прекрасную фигуру с хрупкостью тонкого льда, утверждая, что ее легко потерять, если злоупотреблять вредными продуктами. Спортивные и подтянутые, молодые и красивые Петр и Анастасия не позволяют себе есть жирное, мучное, очень соленое. На их столе нет «вредных» колбас, майонезов и сладостей, а последний облегченный ужин должен пройти строго до шести часов вечера.

Традиционный завтрак для актрисы и ее мужа – это любимая всеми овсянка. А обед состоит из овощей и мяса, приготовленного на гриле. Если вес все-таки начинает набираться, в семье уменьшаются порции.

Если сама красота требует своих жертв, то Петр Чернышов большой ее ценитель. Именно благодаря ему, Анастасия может похвастать завидными для актрис в ее возрасте параметрами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017