Общество

Анна Чиповская разбила лицо?

Анна Чиповская разбила лицо?
После того, как популярная актриса опубликовала снимок, где ее лицо в кровоподтеках и многочисленных ссадинах, поклонники звезды твердо пообещали найти ее обидчиков и расправиться с ними.


Анна Чиповская разбила лицо?
После того, как популярная актриса опубликовала снимок, где ее лицо в кровоподтеках и многочисленных ссадинах, поклонники звезды твердо пообещали найти ее обидчиков и расправиться с ними.

Увидеть главную героиню сериала «Оттепель» в таком виде было жутко. Поклонники актрисы не на шутку встревожились по поводу состояния ее здоровья. Действительно, опубликованное селфи в микроблоге артистки можно отнести к категории «не для слабонервных». На лице Чиповской практически не осталось живого места. Снимок подписан многозначительно: «Весна».
Анна Чиповская разбила лицо?
Весна… Время обострений чувств, хронических заболеваний и криминальной среды. На страницу Анны обрушился шквал вопросов:
«Анечка, что с тобой?», «Напали в подворотне?», «Муж бьет?», «Коты?», «О боже, какой ужас!», «Аня, ответь людям, что произошло? Народ же волнуется!»

В конце концов выяснилось, что снимок – не более, чем провокация. Выдержав МХАТовскую паузу, актриса коротко ответила: «Это грим». Подписчики хором дружно выдохнули: «Упс!» Для чего же понадобилось Анне «разбить лицо»? Возможно, для новой роли. А может, для съемок нового клипа, ведь Чиповская пробует себя и в роли вокалистки.

Дебют ее в качестве рок-исполнительницы состоялся в конце 2015 года, когда она представила композицию My Girl, кавер-версию знаменитого хита группы Nirvana - Where Did You Sleep Last Night. Записана она была в качестве саундтрека к драме «Холодный фронт», а исполнена – на концерте в формате фестиваля «Золотая маска», состоявшегося в апреле текущего года.

Когда ситуация с разбитым лицом актрисы счастливо разрешилась, поклонники отметили, что даже с синяками Анна «чудо, как хороша», и что настоящую красоту трудно чем либо испортить, даже таким, холодящим кровь, гримом. Кстати, Чиповская очень скромная в жизни. И даже с любимым мужчиной на публике ведет себя целомудренно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017