Общество

«Обамку» насадили на палочку

«Обамку» насадили на палочку
Как говорится, «ничего личного». И все-таки некоторые политические параллели просматриваются. А славится «Обамкой» «Славица» - фабрика в Набережных Челнах, которая и занимается насадкой на палочку.



«Обамку» насадили на палочку
Как говорится, «ничего личного». И все-таки некоторые политические параллели просматриваются. А славится «Обамкой» «Славица» - фабрика в Набережных Челнах, которая и занимается насадкой на палочку.

В магазинах города появилось новое эскимо на палочке с недвусмысленным названием «Обамка». На обертке вкусного десерта, изготовленного, как утверждает производитель, из натурального молока, изображен смуглолицый персонаж, с мороженым в руке.

Журналисты заинтересовались названием и обратились с расспросами к директору фабрики Анатолию Рагимханову с вопросом: неужели …? Но глава «Славицы» объяснил, что никаких ассоциаций и параллелей придумывать не нужно, коллективу фабрики «просто понравилось это название». А что? Имеют полное право!

Может быть дизайнеры шутканули? И эта версия не прокатила. Рагимханов расставил все точки над «i», объяснив, что специалисты, разрабатывавшие упаковку для эскимо, «вдохновлялись исключительно советским мультфильмом про остров «Чунга-чанга», где живут негритята». Правда, в известном мультике «Обамка» не упоминается, да и вышел мультфильм задолго до того, как 44-й президент США поселился в Белом доме.

Пользователи Татарстана отметили появление нового мороженого бурным обсуждением в Соцсетях. Поступили и креативные предложения от них для фабрики «Славица»: выпустить крем-брюле «Эрдоганка» и пломбир «Меркелька».

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев мороженое не любит. Зато обожает эклеры, группу «Битлз» и один культовый фильм.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017