Общество

Егор Крид: «Не подумайте, что я скупердяй»

Егор Крид: «Не подумайте, что я скупердяй»
Молодой популярный артист, имеющий тысячи поклонниц, разоткровенничался о своих отношениях с женщинами. Такой красавчик! Тем не менее, как это нередко бывает у звезд (вспомним Диму Билана), Егор до сих пор одинок.


Егор Крид: «Не подумайте, что я скупердяй»
Молодой популярный артист, имеющий тысячи поклонниц, разоткровенничался о своих отношениях с женщинами. Такой красавчик! Тем не менее, как это нередко бывает у звезд (вспомним Диму Билана), Егор до сих пор одинок.

Зато у Крида появилось новое увлечение. Уже несколько месяцев он с удовольствием занимается боксом. Зачем? Чтобы выплеснуть накопившиеся негативные эмоции и защитить свою любимую, если в том возникнет необходимость. В детстве артист ходил на каратэ и играл в шахматы, даже 2 разряд получил. Совмещал несовместимые, казалось бы, занятия. Вообще спорт ему близок. Занимался и футболом, и теннисом, и баскетболом. Так что, постоять за себя и свою девушку сможет.

Один из таких случаев Егор вспомнил:
- Однажды открываю дверь, а там папарацци: он пробрался ко мне и моей девушке в дом, я взял его за шкирку и протащил по лестнице… Способен был уничтожить, но до рукоприкладства дело не дошло.

Для своей дамы Крид готов стать каменной стеной Его кредо: меньше говорить и больше делать, ведь женщины судят по поступкам. Артисту нравятся деятельные девушки, уверенно идущие к своей цели, а вот содержанок он недолюбливает, хотя и не жмот. Когда зарабатывал не столько, как сейчас, все равно все деньги уходили на приятные подарки для любимых. Последняя из них так вылизала его квартиру, пока Егор был на гастролях, что даже стерла руки до мозолей.

Однако, из этой истории ничего не вышло. Девушка живет за рубежом, а Крид вечно занят, плюс непростой характер. Артист считает, что если любимая часто выводит тебя на негативные эмоции, с ней лучше расстаться. Был у Егора и роман с Нюшей. Мечтали о семье, но папа певицы был против их отношений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017