Общество

Сын Водонаевой против маминой свадьбы

Сын Водонаевой против маминой свадьбыДолгое время в социальных сетях телеведущая поддерживала интригу, и даже преданные фанаты не могли сказать правду про ее отношения с бизнесменом Антоном Коротковым. Алена так хитро размещала информацию на своей страничке, что оставалось лишь догадываться, свободна красавица или нет.

29.04.2016 19:37 569 Автор: altusheva


Сын Водонаевой против маминой свадьбыДолгое время в социальных сетях телеведущая поддерживала интригу, и даже преданные фанаты не могли сказать правду про ее отношения с бизнесменом Антоном Коротковым. Алена так хитро размещала информацию на своей страничке, что оставалось лишь догадываться, свободна красавица или нет.

Но накануне пара вернулась из романтической поездки в Таиланд, где они уже успели повздорить и помириться. О том, что их отношения пошли на лад, рассказывает снимок, где Водонаева с сияющим лицом держит за руку мужчину и это, конечно же, Антон. Подпись под фото гласит о мгновенных изменениях в ее жизни, результатом которых она довольна.

Отношения Алены уже перешли рубеж гражданского брака, потому что она получила от Короткова предложение выйти замуж. Но тут появилось непредвиденное препятствие. Все дело в пятилетнем сынишке от прежнего брака, который не хочет ни с кем делить свою любимую мамочку. Богдан упрямо твердит, что замуж мама должна выйти только за него, но, похоже, альтернатива все-таки наметилась. После категоричного «Нет» мальчик задумался и спросил, любит ли мама Антона. После утвердительного «Да, очень» ребенок решил слегка пересмотреть свою позицию.

Все дело в том, что Богдан всегда считал Антона маминым другом и о других ролях мужчины даже никогда не задумывался. Сама же Алена уже давно ждала, когда их отношения изменятся на более интимные, хотя виду не подавала. Такие шаги, по ее мнению, мужчина должен делать сам и совершенно осознанно.

Сын телеведущей – личность очень занятая. Даже в Таиланд с мамой его не отпустили учебные и спортивные занятия, он остался под отцовским надзором. Не по годам развитый мальчик посещает детский сад с усиленным изучением английского языка и может легко изъясняться по-английски. Каждую неделю он три раза ходит к репетитору по чтению, письму и счету, и так же три раза в школу олимпийского резерва на тренировки спортивной гимнастики. А впереди у Богданчика запланированы уроки тайского бокса да изобразительного искусства.

Если ребенок будет и дальше жить по такому графику, он рискует даже не заметить, что его знаменитая мама уже окончательно вышла замуж. Сама Алена считает, что баловать мальчиков нельзя и с самого детства договорилась с его отцом Алексеем вместе следить за его распорядком дня. Родители постоянно созваниваются и передают друг другу четко налаженный график сына. Алена считает, что ребенок успевает почувствовать себя счастливым даже при такой тотальной загруженности. Богдан совершенно не устает, а на выходные вся семья отдыхает вместе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017