Общество

Молодые Гуцериевы закатили праздник в Лондоне

Молодые Гуцериевы закатили праздник в Лондоне
Молодожены Гуцериевы поставили финальный аккорд в свадебных торжествах, появившись на лондонских улицах в позолоченной карете, запряженной белыми лошадьми.



Молодые Гуцериевы закатили праздник в Лондоне
Молодожены Гуцериевы поставили финальный аккорд в свадебных торжествах, появившись на лондонских улицах в позолоченной карете, запряженной белыми лошадьми.

Карету сопровождали десять британских кавалерийских офицеров из королевской стражи, отличающихся отменной выправкой. Винтажные шикарные «Роллс-Ройсы» замыкали свадебный кортеж. Карета направлялась в престижный район столицы Великобритании, к дверям роскошного пятизвездочного отеля «Дорчестер».

Говорят, что торжество по размаху не уступит тому, что с невиданным размахом отгремело в Москве. На невесте на этот раз было новое шикарное платье, расшитое мелкими жемчужинами. Девушке помогали выйти из кареты несколько человек. На голове Хадижи была уже знакомая по столичной свадьбе диадема в 4 млн евро, сверкающая бриллиантами.

За прошедший месяц со дня московского торжества у невесты Саида Гуцериева появилась масса поклонников. Ее воспитание, манеры, стиль, увлечения активно обсуждались в Сети. Все отмечают скромность и учтивость Хадижи. А Элтон Джон, не попавший на московскую свадьбу, споет на этот раз в Лондоне.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017