Общество

Как спасается от нервных срывов популярный актер Данила Козловский

Как спасается от нервных срывов популярный актер Данила Козловский В последнее время талантливый парень не имеет ни минуты покоя. Он стал мегапопулярен со времени выхода на экраны мелодрамы «Статус: Свободен» и фильма «Экипаж». Именно сыгранные в этих фильмах роли и привлекают такое повышенное внимание к личной жизни актера, окружая его сплетнями, которые действуют на нервы.

28.04.2016 16:56 740 Автор: altusheva

Как спасается от нервных срывов популярный актер Данила Козловский В последнее время талантливый парень не имеет ни минуты покоя. Он стал мегапопулярен со времени выхода на экраны мелодрамы «Статус: Свободен» и фильма «Экипаж». Именно сыгранные в этих фильмах роли и привлекают такое повышенное внимание к личной жизни актера, окружая его сплетнями, которые действуют на нервы.

Рабочий день актера часто бывает перенасыщен событиями, и тогда он чувствует, что организм не справляется. В этот момент самое главное – вовремя приказать себе остановиться, чтобы не допустить нервного срыва. Резко вырваться из обстановки тотальной загруженности может сразу и не получиться, но дела можно просто отложить на некоторое время, и выбрать из них те, что подлежат «полной ликвидации».

Десять дней отдыха с радикальной сменой обстановки дает себе Данила Козловский, когда чувствует себя на грани нервного срыва. В прошлом году это был остров, путешествие на который предложила любимая. Там в спокойной обстановке он успел отдохнуть и даже соскучиться по своему сумасшедшему ритму жизни.

Менять обстановку актер приспособился даже без отрыва от своей работы, ведь ему уже давно приходится метаться между Петербургом, где его ждет сцена Малого драматического театра, и Москвой, которая уже давно руководит его рабочим графиком.

Сама же публичность Козловского не раздражает, а наоборот, она заряжает его энергетикой, помогающей совмещать общественную и личную сторону жизни. Хотя до недавних пор мало кто знал о тайном романе звезды экрана с моделью Ольгой Зуевой, который молодые люди тщательно охраняли от любопытных глаз. В Северной столице у молодых людей уже есть уютная квартирка, которая позволяет им уединиться от суеты. Ольга часто летает на съемки за океан, ведь у нее тоже напряженный график работы. Тем не менее, влюбленные стараются совмещать свои графики, а иногда просто вырывают друг друга с работы и летят на отдых.

В этом году Данила решил повидать свои горячо любимые горы, ведь ранее кататься на горных лыжах ему не позволяла травма. В горах они с любимой девушкой и прекрасно отдохнули, и получили огромный запас положительной энергии, который теперь они будут дарить миру и своим поклонникам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017