Общество

Эдгард Запашный скрывает свою невесту четвертый год

Эдгард Запашный скрывает свою невесту четвертый год
Знаменитый дрессировщик долго и умело скрывал свою возлюбленную. Но, как сказал мудрец, все тайное когда-то становится явным.


Эдгард Запашный скрывает свою невесту четвертый год
Знаменитый дрессировщик долго и умело скрывал свою возлюбленную. Но, как сказал мудрец, все тайное когда-то становится явным.

Эдгард Запашный несколько лет утаивал личную жизнь от журналистов. Причем, шифроваться у него получалось не хуже Штирлица. Роман с 25-летней петербурженкой Ярославной длится 3 года. Сейчас девушка работает в Цирке братьев Запашных в должности администратора. А началась любовная история летом 2013 года, через два месяца после рождения 2 мая дочки Глории, которую Запашному подарила гражданская жена Ольга. Двумя годами ранее на свет появилась еще одна дочь – Стефания.
Эдгард Запашный скрывает свою невесту четвертый год
В общей сложности Эдгард и Ольга прожили вместе 4 года. Свадьба назревала, да и сам дрессировщик говорил, что хочет жениться до 40, но не пришлось. В прошлом году Запашный представил обществу своих дочерей, заявив, что в расставании с их матерью виноват сам. В отношении Ярославны у укротителя самые серьезные намерения.

Вот что говорит по этому поводу его мать, Татьяна Васильевна:
- Эдгард давно познакомил меня с Ярославной, она мне очень нравится. Добрая, спокойная, не то что мы, шебутные. У нее хорошая фигура, она красивая, яркая девушка. А главное, сын с ней счастлив – мне большего не надо.


Пару познакомили, как это часто бывает, общие друзья. Детей у них пока нет, зато влюбленные завели черепаху. Ярославна смеется:
- Все заводят собак и кошек, а мы – динозавров!


Плотный график дрессировщика не позволяет ему отдыхать вместе с возлюбленной. За 3 года они только раз, в апреле 2014 г. на две недели съездили в Мексику. В марте этого года, отправляясь на остров Занзибар, Ярославна взяла с собой вместо Эдгарда подружку. Кавалер остался с тиграми.

А пока дрессировщик развивал отношения с Ярославной, певица Пелагея разбила семью хоккеиста.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017