Общество

Пелагея разбила семью хоккеиста

Пелагея разбила семью хоккеиста
29-летняя наставница шоу «Голос. Дети» нашла свое счастье в объятиях 24-летнего хоккеиста ЦСКА. Правда, мужчина был женат, и в феврале этого года у него родился ребенок, но Пелагею это не остановило.


Пелагея разбила семью хоккеиста
29-летняя наставница шоу «Голос. Дети» нашла свое счастье в объятиях 24-летнего хоккеиста ЦСКА. Правда, мужчина был женат, и в феврале этого года у него родился ребенок, но Пелагею это не остановило.
Пелагея разбила семью хоккеиста
Когда приходит любовь, «башню» сносит сразу. Поэтому после тренировок Иван Телегин спешил не к жене и сыну, а к исполнительнице народных песен. Отношения зашли настолько далеко, что хоккеист решил развестись и бросить малыша Марка, которого ему подарила супруга Евгения. А ведь еще в начале февраля Ваню поздравляли с рождением наследника ничего не подозревающие товарищи по хоккейному клубу.
Пелагея разбила семью хоккеиста
Однако рождение первенца не уберегло семью от краха. Ситуацию прокомментировал игрок юношеской сборной Никита Олейник:
- Ваня развелся, но отношения с Пелагеей по-прежнему не хочет афишировать. По крайней мере, до окончания хоккейного сезона.


Сотрудники съемочной группы шоу «Голос. Дети» иного мнения. Они рассказали, что пара не скрывает своих отношений от окружающих:
- На площадке они появились, держась за руки, а во время перерыва Ваня подсаживался к Пелагее, занимал место в красном кресле. Уехали они вместе.


Не удивительно, что певица стала частенько посещать игры ЦСКА. Присутствовала она и на решающем матче финальной серии Кубка Гагарина «ЦСКА – магнитогорский «Металлург», где изо всех сил поддерживала своего любимого мужчину. Мама Пелагеи грудью встала на защиту дочери, в категоричной форме заявив, что «Ваня не был женат». Допустим. Ну, а куда ребенка-то девать?!

Внимательные поклонники заприметили на безымянном пальце певицы кольцо. Стало быть, свадьба не за горами. Для Пелагеи это будет второй брак. В первом, с режиссером Comedy Woman, она прожила всего пару лет: с 2012 по 2014 г. В народе говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь. Может, и так. Однако ведущему передачи «Человек и закон» Алексею Пиманову и звезде сериала «Маргарита Назарова» Ольге Погодиной это удалось.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017