Общество

Башкортостанское отделение СоюзМаш России поддержало акцию «Неделя без турникетов

Башкортостанское отделение СоюзМаш России поддержало акцию «Неделя без турникетовПопулярное профориентационное мероприятие «Неделя без турникетов» проходит с 18 по 24 апреля 2016г. в Уфе. Всероссийская акция проводится в рамках проекта «Работай в России!», который с успехом реализуется с 2015 года при поддержке Союза машиностроителей России.

25.04.2016 06:50 329 Автор: kozlova2012

Башкортостанское отделение СоюзМаш России поддержало акцию «Неделя без турникетовПопулярное профориентационное мероприятие «Неделя без турникетов» проходит с 18 по 24 апреля 2016г. в Уфе. Всероссийская акция проводится в рамках проекта «Работай в России!», который с успехом реализуется с 2015 года при поддержке Союза машиностроителей России. Только за последние полгода в рамках проекта реализовано более 35 мероприятий и инициатив в 40 регионах страны; в них приняли участие свыше 50 тысяч человек из более 400 организаций и учреждений.

В республике в рамках данного проекта проводится ряд экскурсий на промышленные предприятия. Так, при поддержке регионального отделения СоюзМаш России 22 апреля состоялись сразу две экскурсии на ПАО «УМПО» учащихся школы №23 и гимназии №39. Школьники сначала посетили музей объединения, а затем познакомились с производственными площадками.

Кроме того, в этот же день распахнуло свои двери для уфимских студентов одно из крупных российских производителей телекоммуникационного оборудования - предприятие БЭТО, чтобы познакомить выпускников вузов с наиболее востребованными на производстве профессиями.

По оценке организаторов движения, к акции присоединились более 100 тысяч человек. «Уверены, что в результате акции предприятия смогут привлечь и сориентировать еще большее количество учащихся и их родителей, укрепить контакты с вузами и образовательными учреждениями регионов России и заложить прочную основу для формирования кадрового резерва молодых специалистов реального сектора экономики», - отметили в руководстве движения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017