Общество

Завидного холостяка Эмина Алагарова окрутила модель

Завидного холостяка Эмина Алагарова окрутила модельПосле официального развода с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, о котором было оповещение даже по федеральным каналам, певец с изумительным рельефом накачанной фигуры привлек внимание всех потенциальных невест.

22.04.2016 20:46 790 Автор: altusheva

Завидного холостяка Эмина Алагарова окрутила модельПосле официального развода с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, о котором было оповещение даже по федеральным каналам, певец с изумительным рельефом накачанной фигуры привлек внимание всех потенциальных невест.

В первом после развода интервью уже свободный мужчина рассказал, что, решившись разорвать «узы Гименея», они с Лейлой стали лучше понимать друг друга. Поскольку измен и обид между уже бывшими супругами не было, то теперь самое время строить личную жизнь по своему сценарию. Своих сыновей Алагаров очень любит и с удовольствием принимает участие в их жизни. Даже маленькой Амине (приемной дочери Лейлы) достается отцовской любви равно, как мальчикам. Семейные фото Эмина с детьми вызывают у поклонников бурю восхищенных отзывов.

Поклонницы очень надеялись заполучить такого мужчину, но вероятно уже опоздали. Самой расторопной оказалась победительница конкурса «Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова. В ее обществе знаменитый холостяк пришел на одно из светских мероприятий, где среди звезд отечественного шоу-бизнеса они весело провели время.

Эмин Агаларов определенно попал в плен обаяния прекрасной модели. Пара самозабвенно танцевала, не видя ничего вокруг. Они улыбались, глядя друг-другу в глаза, явно наслаждаясь моментом. При этом ранее красавец-певец писал, что для его счастья важна свобода. Понравится ли это новой пассии, ведь она сама растит 9-летнего сына. Мальчик появился в результате гражданского брака, а его отец – основатель компании «Русский Стандарт» Рустам Тарико.

Теперь поклонницы «звездного мачо» имеют лишь возможность наблюдать за развитием его новых отношений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017