Общество

Певица Слава распивает спиртное вместе со своей 17-летней дочерью

Певица Слава распивает спиртное вместе со своей 17-летней дочерью
На презентации нового альбома Дениса Клявера дочь исполнительницы Славы – 17-летняя Саша Морозова угощалась красным вином вместе с бойфрендом и иногда чокалась с мамой.



Певица Слава распивает спиртное вместе со своей 17-летней дочерью
На презентации нового альбома Дениса Клявера дочь исполнительницы Славы – 17-летняя Саша Морозова угощалась красным вином вместе с бойфрендом и иногда чокалась с мамой.

Бокал с вином в руке дочки ничуть не смущает 35-летнюю певицу. Изначально Александра пришла послушать музыку, но презентация подразумевала не только это, и девушка довольно скоро присоединилась к взрослым, взяв в руки бокал со спиртным. Мать девушки и ухом не повела, ведя в это время светские разговоры с коллегами и изредка чокаясь с дочерью.

Рядом сидел молодой человек Александры – 19-летний Дмитрий, с которым она недавно начала строить отношения. Слава решила прокомментировать ситуацию, чтобы исключить лишние вопросы и недомолвки. С присущей ей прямотой она заявила, что не видит никакого криминала ни в наличии у ее дочери молодого человека, ни в употреблении Сашей горячительных напитков.

Певица со смехом пояснила:
- Я понимаю, что яблочко от яблоньки недалеко падает, всё-таки у неё есть мои гены. Если она будет пить, она будет пить. Если она будет тусить, она будет тусить. Сашка у меня крутая, она не пропадёт! А сейчас я просто хочу пойти и выпить со своей дочерью.


Родители должны гордиться своими детьми, что Слава и делает. Зато Александра с ней рядом. Филипп Киркоров вообще встретился с дочерью, спустя 22 года после ее рождения. А что касается красного вина… Мало кто из нас в 17 лет его не употреблял. Школьные вечера, дискотеки, дни рождения одноклассников – все начинается там. Вот только заканчивают все по-разному.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017