Общество

Навальный и оппозиция финансируется западными спецслужбами, доказательством стала взломанная переписка Пелевиной и Браудера

Навальный и оппозиция финансируется западными спецслужбами, доказательством стала взломанная переписка  Пелевиной и БраудераНа основании данных полученных от хакеров и опубликованных на Интернет-ресурсе «Парнас», лидер Демократической коалиции А.Навальный получал финансирование за выполнение поручений от главы инвестиционного фонда Hermitage Capital У.Браудера.

18.04.2016 22:51 407 Автор: wellnews

Навальный и оппозиция финансируется западными спецслужбами, доказательством стала взломанная переписка  Пелевиной и БраудераНа основании данных полученных от хакеров и опубликованных на Интернет-ресурсе «Парнас», лидер Демократической коалиции А.Навальный получал финансирование за выполнение поручений от главы инвестиционного фонда Hermitage Capital У.Браудера.

Была опубликована переписка соратницы М.Касьянова, в прошлом активистки «Парнаса» Н.Пелевиной, данная информация была подкреплена фотографиями, как сообщает Деловая газета Взгляд.

В почтовом ящике Пелевиной была найдена переписка с человеком, который обозначен как «Миша» (номер М.Касьянова), из которой можно прочесть, что Браудер «общался» напрямую с Навальным, передавая ему «поручения» требуя «активности» от его соратников. Также из переписки следует, что знакомство Навального непосредственно с Браудером произошло благодаря одной из оппозиционерок.

Исходя из переписки можно сделать выводы, Пелевина и Касьянов хотели бы получить те финансовые потоки, которые шли от Браудера к Алексею. В переписке Пелевина пишет: «Билл снова через меня передал задание Леше. Спрашивается, не жирно ли ему одному это будет? Скажу, что он отказался».

Еще в воскресенье появилась информация о том, что хакеры опубликовали на сайте Демократической коалиции личные данные и фотоснимки члена партии Н.Пелевиной.

Еще неделю назад на телеканале «Россия» в программе «Специальный корреспондент» была показана документальная кинолента от известного журналиста Е.Попова. Фильм рассказывает о документах, из которых становится ясно, что деятельность Навального была связана с такими спецслужбами как американская разведка ЦРУ и британская МИ-6. Эти спецслужбы финансировали оппозиционера и координировали его работу. Западные спецслужбы работали с Навальным через основателя фонда Hermitage Capital У.Браудера. Их сотрудничество берет начало еще в 2006 году.

В документальной ленте в качестве доказательства представлены фотокопии отчетов, в них ник Навального - Фри-дм, под таким же ником, по мнению автора фильма Навальный зарегистрирован в скайпе.

Также в фильме указывается наличие аудиозаписей разговоров Фри-дм с Браудером под ником Уилл Принс – 1. В переговорах речь идет о финансировании деятельности Навального, а также рекомендации по конкретным делам, в числе которых дело, юриста С.Магнитского.

Таким образом, можно сделать вывод, что именно Браудер предложил Навальному стать гринмейлером, то есть миноритарным акционером, который может шантажировать крупные компании.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017