Общество

Кейт Миддлтон пророчат судьбу леди Ди

Кейт Миддлтон пророчат судьбу леди ДиСудьба герцогини, которая за короткое время стала популярнее Елизаветы Второй, волнует не только все Соединенное Королевство. Журналисты подняли тему схожести Кейт с принцессой Дианой. Миддлтон, согласно собранным данным, может оказаться на месте трагически погибшей матери своего супруга.

16.04.2016 21:21 520 Автор: altusheva

Кейт Миддлтон пророчат судьбу леди ДиСудьба герцогини, которая за короткое время стала популярнее Елизаветы Второй, волнует не только все Соединенное Королевство. Журналисты подняли тему схожести Кейт с принцессой Дианой. Миддлтон, согласно собранным данным, может оказаться на месте трагически погибшей матери своего супруга.

А речь идет об экс-возлюбленной принца Уильяма. Несмотря на то, что счастливый папа Джорджа и Шарлотты, кажется, готов сделать все ради своей семьи, есть подозрения о его возможном «хождении налево».

Икона стиля, воспитанная и харизматичная Кейт, подарившая в короткий срок Великобритании двух детишек «голубых кровей», может проиграть в битве за сердце престолонаследника Джессике Крейг. На свадьбе последней и побывал недавно принц Уильям. И, что самое удивительное, его законной «половинки» там не наблюдалось. Тут-то и заподозрила общественность неладное: неужели чувства к экс-girlfriend у герцога Кембриджского еще остались?

Вопрос этот возник не просто так, учитывая, что отношения принца с наследницей фермы и заповедника в Кении были не по душе королеве. Елизавета Вторая, зная о длительном увлечении своего внука другой (с Джессикой они были знакомы еще с детства), скорее всего, убедила его выбрать себе более подходящую партию в лице наследницы многомиллионного состояния Кейт Миддлтон.

Болезненное расставание и попытка возобновить отношения с бывшей девушкой, сильно повлияли на Уильяма. В итоге, пара решила остаться друзьями, а свою супругу принц решил непременно познакомить со своей экс-возлюбленной. Кейт, как мудрая женщина, была к Джессике очень благосклонна. Они даже подружились. Почему же на свадьбе Крейг присутствовал только герцог?

В СМИ предполагают, что детское увлечение принца Уильяма Африкой остается и в солидном возрасте довольно сильным. Но другой причиной называют все же его неостывшие чувства к первой любви. Все это может привести к тому, что сын повторит судьбу своего отца Чарльза, который выбрал Камиллу Паркер Боулз, а не всеобщую любимицу леди Ди.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017