Общество

Наташа Королева продолжает эксперименты со стилем

Наташа Королева продолжает эксперименты со стилем
Известную исполнительницу бросает «из огня да в полымя», когда дело касается имиджа. Наташа Королева не устает поражать воображение окружающих кардинальными изысками в одежде и поисках нового образа.


Наташа Королева продолжает эксперименты со стилем
Известную исполнительницу бросает «из огня да в полымя», когда дело касается имиджа. Наташа Королева не устает поражать воображение окружающих кардинальными изысками в одежде и поисках нового образа.

Еще не забыта история, когда певица появилась на шоу Филиппа Киркорова «Я» в таком откровенном наряде, что народ в недоумении начал гадать: то ли это пижама, то ли мамина «ночнушка» – уж больно вызывающе и безвкусно это смотрелось.

Возможно, критика возымела свое действие, а может, мнение других людей тут и ни при чем, но только вернулась Наташа с отдыха в Майами совершенно другой: пуританкой до мозга костей. По крайне мере, именно такое впечатление создается, когда на нее смотришь.

Королева сделала ультрамодное окрашивание волос «шатуш». Но прической дело не ограничилось. Поменялся и стиль одежды, став строго классическим. Увидев певицу на вручении премии Dance Club Awards, присутствующие ахнули! Наташа пришла в женственном, но довольно строгом наряде. Маленькое черное гипюровое платье, безусловно, привносило элемент сексуальности в облик исполнительницы, однако в нем не было ни одного экстравагантного элемента.

Гости отметили, что Наташа выглядит идеально: фигура, волосы, наряд – все отлично! А знают ли они, какую огромную работу проделала Королева, чтобы так выглядеть?! Всю прошлую осень она просидела на такой диете, что просто жесть! А все свободное время певица проводила в спортзале. Вдобавок, звезда принимала специальные БАДы, которые ей порекомендовал диетолог. Активные добавки певица покупает только в США. Результат налицо. Теперь главное, чтобы ушедшие килограммы не вернулись с друзьями.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017