Общество

Шнуров встретил 43-летие в узком семейном кругу

Шнуров встретил 43-летие в узком семейном кругуТакого празднования дня рождения от лидера «Ленинграда», известного своей любовью к шумным гуляньям, общественность не ожидала. Все, что угодно: полуголые красотки алкоголь рекою, потасовки, только не дружеские посиделки за чашкой капучино и все «чинно-благородно».

15.04.2016 13:31 447 Автор: altusheva

Шнуров встретил 43-летие в узком семейном кругуТакого празднования дня рождения от лидера «Ленинграда», известного своей любовью к шумным гуляньям, общественность не ожидала. Все, что угодно: полуголые красотки алкоголь рекою, потасовки, только не дружеские посиделки за чашкой капучино и все «чинно-благородно».

Помилуйте, да Шнуров ли это? Удивить своих поклонников лидеру скандальной группы, всегда эпатажному (к этому все уже настолько привыкли) певцу все-таки удалось. Как раз такой тихой вечеринки на 10 человек самых близких друзей в одном из спокойных ресторанов Санкт-Петербурга, где в общем зале был лишь арендован столик, от него не ожидал никто.

Чествовали именинника только родители и самые близкие к семье друзья. Они пили чай, кофе и ни капли традиционного на таких праздниках алкоголя. Сам Сергей являл собою образец благоразумия и интеллигентности. Он с удовольствием ответил на поздравления посетителей заведения, позировал на фотографии для своих фанатов.


Шнуров встретил 43-летие в узком семейном кругуЗнаменитый рок-музыкант всегда славился громкими скандалами. На этом же праздновании, которое продлилось около трех часов, была спокойная беседа в тесном семейном кругу. Время от времени несколько друзей выходили покурить, а на перекуре Сергей похвастался тем, что получил от супруги Матильды в подарок ретро-автомобиль Chevrolet Bel Air за 6 миллионов рублей.

Еще не минуло 12 часов ночи, а столик, где сидел Шнуров и дружеская компания освободился. Все поехали по домам.

Оказывается таких, как Сергей Шнуров, невозможно предугадать, и в этом, наверное, львиная доля их привлекательности для зрителя. Непредсказуемые артисты всегда держат в напряжении своего поклонника. Это первопроходцы стиля и моды в любом жанре искусства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017