Общество

Нагиев «запал» на Серябкину

Нагиев «запал» на Серябкину
До сих пор Нагиев скрывал свою личную жизнь от посторонних глаз. Поклонницы терялись в догадках, пытаясь узнать, какой же тип девушек нравится известному телеведущему.


Нагиев «запал» на Серябкину
До сих пор Нагиев скрывал свою личную жизнь от посторонних глаз. Поклонницы терялись в догадках, пытаясь узнать, какой же тип девушек нравится известному телеведущему.

Их ожидания были долгими, но не напрасными. Дмитрий наконец-то открыл тайну, публично признавшись в своей симпатии к певице из группы «Серебро» Ольге Серябкиной. Это случилось на гала-ужине «Премия-МУЗ-ТВ», посвященном намечающейся церемонии вручения музыкальных премий. Артистов сблизила совместная работа в комедийном фильме «Самый лучший день».
Нагиев «запал» на Серябкину
Группа «Серебро» на торжественном вечере была в полном составе. В этом году она претендует на звание «Лучшая поп-группа» и «Лучшая песня на иностранном языке». Кстати и вести церемонию вместо Андрея Малахова будет Дмитрий. Так что в ближайшее время им еще не раз придется пересечься. Нагиев признается:
- Мне нравится Ольга Серябкина. Как женщина, как человек. Я песни, правда, не слышал. Да и зачем…


Ольга тоже призналась, что неравнодушна к Дмитрию?
- Дима очень обаятельный и в него невозможно было не влюбиться. Мне с ним было очень комфортно работать, и на съемочной площадке он очень помогал мне.


По сюжету фильма герой Нагиева влюбляется в капризную, взбалмошную заезжую певицу, бросаясь в ее объятия, забывая о невесте, которая его любит и ждет. Серябкина сказала, что Дмитрий ей очень помогал на съемочной площадке, давая советы, как преодолеть стеснительность, ведь в фильме были и откровенные сцены, которые певице давались нелегко. И когда у нее что-то не получалось, Нагиев всегда был рядом. Как призналась певица, это их довольно быстро сдружило.

Кстати, в группе SEREBRO появилась новая солистка – талантливая вокалистка и чемпионка в танцах.





Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017