Общество

Поклонники Алсу в сомнениях: уж не беременна ли их любимица?!

Поклонники Алсу в сомнениях: уж не беременна ли их любимица?!
Широкая одежда свободного кроя, в которой Алсу появляется в последнее время на светских мероприятиях, явилась поводом для рассуждений: уж не беременна ли певица?!



Поклонники Алсу в сомнениях: уж не беременна ли их любимица?!
Широкая одежда свободного кроя, в которой Алсу появляется в последнее время на светских мероприятиях, явилась поводом для рассуждений: уж не беременна ли певица?!
Поклонники Алсу в сомнениях: уж не беременна ли их любимица?!
Однако, ни сама Алсу, ни ее представители ситуацию пока никак не комментируют. У исполнительницы растут две очаровательные дочки: Сафина 9-ти лет и семилетняя Микелла. Примерная супруга бизнесмена Яна Абрамова уделяет семье очень много времени, радуя своим присутствием светские мероприятия от случая к случаю. На одной из последних тусовок певица присутствовала вместе со своими девочками, однако в таком широком наряде, что многие остались в раздумьях и сомнениях по поводу ее «интересного положения».

Но дело может быть и не в беременности. Возможно, исполнительница набрала несколько лишних килограммов и таким образом старается их скрыть. Или увлеклась одеждой определенных брендов: просторными блузами и платьями летящих силуэтов. Ведь Алсу довольно часто бывает на модных показах и следит за появлением новых трендов. Певицу можно увидеть на презентациях коллекций Юдашкина, Потемкиной, Тереховой, Васильевой и других известных модельеров.

В этом году исполняется 10 лет, как Алсу замужем за сыном банкира Рафаэля Абрамова. Свадьба была резонансной и обсуждаемой. На торжество было потрачено порядка трех миллионов долларов. На закрытой церемонии присутствовало около 500 гостей. В их числе тогда еще не опальный Юрий Лужков, Владимир Жириновский, Иосиф Кобзон, другие известные личности из разных сфер деятельности.

Несколько рубежей охраны у ГКЦЗ «Россия» не давали возможности посторонним проникнуть на мероприятие. Особое внимание уделялось журналистам. За каждого отловленного папарацци Абрамов платил, по некоторым данным, по 1000 долларов своим сотрудникам.

Не обошлось, конечно же, и без шикарных подарков молодым. Самыми запоминающимися из них стали автомобиль Bentley, загородный дом и пентхаус в столице. Богатые люди могут себе позволить устроить детям пышную свадьбу. Недавно в Москве отшумело свадебное торжество сына миллиардера Гуцериева. Такого размаха столица не видела давно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017