Общество

Азиатско-Тихоокеанский банк привлек внимание правоохранителей

Азиатско-Тихоокеанский банк привлек внимание правоохранителейОдин из филиалов банка, расположенный в Вознесенском переулке, был оцеплен бойцами спецназа. Такая информация появилась в пятницу утром в российских СМИ. Позднее стали поступать сообщения, что в помещении банка уже проводятся обыски.

08.04.2016 18:52 450 Автор: wellnews

Азиатско-Тихоокеанский банк привлек внимание правоохранителейОдин из филиалов банка, расположенный в Вознесенском переулке, был оцеплен бойцами спецназа. Такая информация появилась в пятницу утром в российских СМИ. Позднее стали поступать сообщения, что в помещении банка уже проводятся обыски.

Сотрудники этой финансовой структуры пока отказываются давать какие-либо комментарии прессе, поэтому о причинах силовой операции пока ничего неизвестно. Официальный представитель дирекции банка тоже сказала прямо, что у нее никаких сведений, которыми она могла бы поделиться с общественностью.

По информации издания «Аргументы недели», силы спецназа к банку были подтянуты не сразу. Утром представители следственных структур пытались самостоятельно пройти внутрь здания, чтобы провести какие-то действия, которые по их словам, нужны были в интересах следствия. Однако сотрудники банка отказались пускать их, после чего закрыли все входные двери и категорически отказывались их открывать.

По неподтвержденным данным, предоставленным одним из источников на условиях строгой анонимности, у администрации этого банка в последнее время появились некие проблемы, которые, предположительно, были связаны с операциями по финансированию так называемой российской «несистемной оппозиции».

Днем ранее журналистам стало известно, что председателем правления банка был назначен Андрей Новиков, а председателем совета директоров стал Андрей Вдовин, который теперь занимает важные должности сразу в двух банках. Кроме Азиатско-Тихоокеанского он работает и в одном из латвийских банков, предоставляющем услуги по переводу денег из России в Панаму.

Некоторые аналитики уже увидели связь между всеми описанными событиями, однако достоверной информации пока слишком мало, чтобы можно было делать какие-то определенные выводы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017