Общество

Друг детства Киркорова раскрыл его тайны

Друг детства Киркорова раскрыл его тайны Для поклонников короля эстрады рассказ его одноклассника Максима Панова просто кладезь эксклюзивной информации, ведь речь идет не только о первой любви. Есть возможность увидеть, каким Филипп был 40 лет назад.

06.04.2016 17:42 562 Автор: altusheva

Друг детства Киркорова раскрыл его тайны Для поклонников короля эстрады рассказ его одноклассника Максима Панова просто кладезь эксклюзивной информации, ведь речь идет не только о первой любви. Есть возможность увидеть, каким Филипп был 40 лет назад.

Вместе с Пановым Киркоров окончил 413-ю московскую школу в 1984 году (причем, с золотой медалью). Жили их родители в одном доме: только семья Киркоровых на втором этаже, а Пановы – на пятом, поэтому песочница у друзей была одна. С третьего класса они уже сидели за одной партой и были закадычными друзьями.

Из мальчишек получился хороший тандем по списыванию, ведь Киркорову лучше давались гуманитарные, а Панову точные дисциплины. Так и повелось: на математике списывает Филипп, а на русском языке и литературе – Максим. Так же дружно получалось прогуливать уроки.

Однажды пришлось «отдуваться» всем классом, когда договорились посмотреть нашумевший тогда «Кинг-Конг». Билеты достали только на утренний сеанс. До сих пор неизвестно, как узнали учителя, но прогульщиков в кинотеатре уже ждали и потом ужасно отругали.

С самого детства даже на снимках с одноклассниками видно, что Филипп ярче остальных ребят. «Закадрить» любую девчонку ему было легко, хотя друг детства утверждает, что наглого поведения в отношении слабого пола, он не наблюдал. Напротив, Филипп всегда был прямолинеен, наверное, это тоже подкупало девочек. Первой под его обаяние попала одноклассница, большеглазая брюнетка Таня Чернавская, а следующей жертвой очарования стала на год младшая Галя Клышьевая. Притом Филипп никогда не пользовался известностью семьи, достаточно было и своего очарования.

Есть в столовой со всеми ребятами Киркорову было строго запрещено, ведь его желудок не переносил жареного и жирного. Только этим он и выделялся среди одноклассников. Все равно Филипп покупал жирные беляши, от чего потом страдал неимоверно, а домашние салатики и приготовленные мамой обеды часто доставались друзьям.

Дружбу Филипп ценит, о школьных друзьях не забывает. Даже среди своей тотальной занятости может выбрать время и пообщаться хотя бы по телефону.

Друг детства Киркорова раскрыл его тайны Друг детства Киркорова раскрыл его тайны Друг детства Киркорова раскрыл его тайны

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017