Общество

Любовница Бориса Немцова готова выкопать его труп

Любовница Бориса Немцова готова выкопать его труп
Екатерина Ифтоди чувствует себя волчицей, загнанной в угол. От безысходности она готова на многое. Ее двухлетний сын Боря – точная копия погибшего политика.


Любовница Бориса Немцова готова выкопать его труп
Екатерина Ифтоди чувствует себя волчицей, загнанной в угол. От безысходности она готова на многое. Ее двухлетний сын Боря – точная копия погибшего политика.

Екатерина уверена: все, что с ней происходит - заговор клана любовниц Немцова. Женщина в отчаянии. Она не может доказать, что ее сын тоже имеет право на наследство политика, которое оценивается в миллионы рублей: двухуровневая квартира в центре Москвы, акции крупнейших российских компаний.

В отчаянии Ифтоди воскликнула:
- Я готова к эксгумации и даже выйти с лопатой на кладбище!


Катя работает в «Газпромбанке». Свои отношения с ней Немцов не афишировал. Но они были близкими. Как следствие, в апреле 2014 года родился ребенок. Сына Ифтиди назвала в честь любимого мужчины – Борисом. Политик клялся, что женится на ней и признает своего ребенка. Но события развернулись самым печальным образом.
Замоскворецкий суд Москвы отказал Ифтоди в проведении ДНК-теста. Теперь Екатерина не знает, как доказать отцовство. Средств на содержание сынишки не хватает, и женщина готова собственноручно выкопать труп Немцова для проведения судебно-медицинского исследования.

Убитый политик при жизни любил женщин. Впрочем, как и они его. Поэтому детей по свету раскидано немало. От официальной жены Раисы у Бориса только дочь Жанна. От телеведущей Екатерины Одинцовой – сын Антон и дочь Екатерина. От секретарши Ирины Королевой – дочь Софья. По некоторым данным, есть и еще несколько непризнанных детей. А сколько женщин еще не заявили о своих правах?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017