Общество

Настасья Самбурская и Александр Иванов усыновят малыша

Настасья Самбурская и Александр Иванов усыновят малыша
Не так давно звезда «Универа» Настасья Самбурская завела с музыкантом Александром Ивановым роман, быстро переросший в очень серьезные отношения. Влюбленные решили создать семью.


Настасья Самбурская и Александр Иванов усыновят малыша
Не так давно звезда «Универа» Настасья Самбурская завела с музыкантом Александром Ивановым роман, быстро переросший в очень серьезные отношения. Влюбленные решили создать семью.

Поклонники были удивлены такой новостью, некоторые даже посчитали ее шуткой. Но довольно быстро все убедились, что отношения актрисы и музыканта искренние и намерения серьезны. Ведь не каждый решится первого ребенка взять из детского дома.
Настасья Самбурская и Александр Иванов усыновят малыша
Настасья с воодушевлением делится своими планами:
- Первого ребенка я хочу взять из детского дома, и мой мужчина – уникальный, потому что он на это согласен. Обычно все говорят: «Я не собираюсь растить чужих детей». Я понимаю, что у меня есть возможность дать ребенку шанс на нормальное существование.


Влюбленные хотят приобрести себе большой дом, где хватит места всем будущим членам их семьи. Настасья очень счастлива, что встретила такого мужчину, который ее поддерживает и понимает. Своих детей они завести пока не готовы, так как оба полностью погружены в работу и не хотят прерывать свою карьеру. Александр скоро готовится представить Республику Беларусь на конкурсе «Евровидение», а Настасья играет в театре и одновременно снимается в сериале «Универ», который стал очень популярным.

Глядя на снимки, частенько появляющиеся в микроблоге Самбурской, видно, насколько актриса счастлива. Рядом с ней -настоящий мужчина, любящий, внимательный и понимающий. Пара практически все свободное время проводит вместе, не исключая и светские вечеринки. Влюбленные познакомились по Интернету, после чего Иванов приехал в Москву и посетил спектакль, где играет Настасья.

По поводу усыновления у них сложилось единое мнение, что ребенок должен выбрать их сам. Не так важно, кто это будет, девочка или мальчик, пусть все решит случай. Дети растут быстро. Особенно чужие. Дочь Веры Брежневой уже блистает на подиумах, делая первые серьезные успехи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017