Общество

Раскрыт секрет счастливого брака Елизаветы Боярской

Раскрыт секрет счастливого брака Елизаветы БоярскойМного сплетен проходит в СМИ о прекрасной паре Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Их то разводят, то пытаются найти любовников, а супруги, оказывается, имеют свой рецепт семейного счастья.

31.03.2016 17:04 705 Автор: altusheva

Раскрыт секрет счастливого брака Елизаветы БоярскойМного сплетен проходит в СМИ о прекрасной паре Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Их то разводят, то пытаются найти любовников, а супруги, оказывается, имеют свой рецепт семейного счастья.

Тайна раскрыта по чистой случайности из интервью народного артиста России и соседа Михаила Боярского по дачному участку Эрнста Романова. Он поведал, что их знакомство чисто символическое, ведь легендарный «мушкетер» более богат и мегазнаменит, видимо, поэтому вступает в соседские беседы неохотно. Хотя более 50 лет их с Романовым участки находятся совсем рядом.

Так, рассуждая о крепости семейных уз, Эрнст Романов на 80-м году своей жизни признал, что расставание на некоторое время идет на пользу обоим супругам. Тогда-то он привел в пример жизнь дочери Михаила Боярского Елизаветы и ее мужа. Оказывается, молодые люди укрепляют свой брак по своему методу. Они никогда не смогут друг другу надоесть потому, что живут отдельно друг от друга. Во время частых поездок пользующиеся популярностью актеры успевают только полюбить, а на бытовые споры у них просто нет времени.

Так же о своей семейной жизни высказался и Максим Матвеев. Он с воодушевлением говорил о том, что за два года расставаний и встреч их брак стал крепче, а чувства острее и нежнее. На фоне разделяющих любовь расстояний мелкие неурядицы кажутся несущественными, теряясь с поля зрения. Супруг красавицы Елизаветы видит только пользу для брака в частых расставаниях и очень рад, что жизнь сама подсказала им такой рецепт укрепления семьи.

А вот Дмитрий Дибров считает, что семейное счастье базируется на качественном интиме.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017