Общество

Федор Бондарчук развелся из-за романа с актрисой

Федор Бондарчук развелся из-за романа с актрисойСМИ приписывают роман разведенному режиссеру Федору Бондарчуку с молодой актрисой Паулиной Андреевой.

30.03.2016 16:45 737 Автор: altusheva

Федор Бондарчук развелся из-за романа с актрисойСМИ приписывают роман разведенному режиссеру Федору Бондарчуку с молодой актрисой Паулиной Андреевой.

Не выдержала проверки молодыми талантами семья Бондарчука, хотя и продержалась в списке идеальных целых 25 лет. В разрушении данной ячейки общества, по слухам, обвиняется перспективная актриса Паулина Андреева, знакомая зрителю по сериалам «Метод» и «Оттепель». Девушка стала участницей сразу нескольких рейтингов сексуальных знаменитостей после выхода в эфир эротического триллера «Саранча», где блеснула в роли главной героини. Для представителей мира моды 27-летняя Паулина также является признанным эталоном сексуальности и стиля.

Теперь уже бывшая жена Бондарчука после объявления о разводе, как мудрая женщина и опытный человек в издательском бизнесе, решила переждать ажиотаж с новостью о своем семейном положении на Мальдивах. В комфортной обстановке отдыха Светлана появилась вместе с Ольгой Слуцкер, которая на правах близкой подруги призвана помочь пережить первое время нового статуса. К слову, при расставании бывшие супруги «держали лицо». Они признали 25 совместно прожитых лет прекрасными, и пообещали остаться друзьями.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017