Общество

Мужем Жанны Фриске мог бы стать Андрей Грозный

Мужем Жанны Фриске мог бы стать Андрей Грозный
В жизни случается всякое. Судьба неожиданно сводит нас с людьми, которые становятся самыми близкими. Какое решение примем мы сами, и как от этого изменится потом наша жизнь?


Мужем Жанны Фриске мог бы стать Андрей Грозный
В жизни случается всякое. Судьба неожиданно сводит нас с людьми, которые становятся самыми близкими. Какое решение примем мы сами, и как от этого изменится потом наша жизнь?

Возможно, что и жизнь Жанны Фриске сложилась бы иным образом, если бы она приняла предложение руки и сердца от Андрея Грозного – продюсера певицы. Андрей рассказал журналистам о своем романе со звездой. Жанна тогда отказала ему. О болезни Фриске Андрей узнал из сообщений прессы. Последнее время они не пересекались, не работали вместе и не общались.
Мужем Жанны Фриске мог бы стать Андрей Грозный
До этого Жанна и Андрей сотрудничали достаточно долгое время, больше пятнадцати лет. Когда к Фриске стала приходить популярность, деловые отношения начали перерастать в нечто большее. Они очень много работали в студии, постоянно общались, продюсер в это время даже ушел из семьи.

И однажды Андрей решил подарить Жанне кольцо. Но Фриске не приняла подарок. Теперь Андрей считает: ее решение было правильным. Жанна понимала в тот момент, что это всего лишь порыв, который свойственен всем творческим людям и ни к чему хорошему не приведет.

После этого случая их отношения зашли в тупик. У Андрея и Жанны состоялся серьезный разговор, в ходе которого они решили, что их личная жизнь и переживания не должны сказываться на деловых отношениях, и что смешивать это – занятие очень рискованное.

Ни Фриске, ни Грозный на тот момент не были готовы к настолько близким отношениям. После разговора все встало на свои места. Они по-прежнему работали вместе, Андрей старался, чтобы карьера Жанны шла по нарастающей.

Когда Фриске узнала о своей болезни, они с Андреем уже не работали вместе. Сейчас ему сложно вспоминать об этом. Жанна ушла из жизни немногим более полугода назад. Но до сих пор творчество звезды продолжает жить в сердцах ее поклонников.

А певица МакSим, которая не менее популярна, чем Фриске, недавно тайком побывала на концерте своего возлюбленного.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017