Общество

Свадьба Гуцериева продолжится в Лондоне

Свадьба Гуцериева продолжится в Лондоне
Шокировавшая всю Москву своей невиданной роскошью свадьба сына миллиардера Гуцериева переместится в Великобританию, ведь по ингушским обычаям, гулять можно до 10 дней.


Свадьба Гуцериева продолжится в Лондоне
Шокировавшая всю Москву своей невиданной роскошью свадьба сына миллиардера Гуцериева переместится в Великобританию, ведь по ингушским обычаям, гулять можно до 10 дней.
Свадьба Гуцериева продолжится в Лондоне
Что молодожены и собираются сделать. Конечно, в Лондоне гостей будет не 600 человек, как это было в минувшую субботу в столице. Соберутся только самые близкие в узком кругу. Возможно, для этой маленькой тесной компании споют Элтон Джон и Бейонсе, которых ждали в субботу в Москве.
Свадьба Гуцериева продолжится в Лондоне
По традиции, подарки получили не только молодожены, но и все гости, присутствовавшие на столичной свадьбе небывалого размаха. Презенты медиамагнат вручал лично. Каждая семья ушла с изумительной шкатулкой из золота, украшенной горным хрусталем, малахитом и кристаллами от Сваровски. На сундучках выгравирована дата бракосочетания: 26.03.2016 г. Всего таких сундуков было подарено 300 штук на общую сумму 50 миллионов рублей.

Свадебную концертную программу организовывала компания Игоря Крутого «Арс». Приглашали самых известных. Дженнифер Лопес за выступление получила миллион евро. И отправилась предаваться столичному шопингу, оставив в бутиках 2,5 миллиона. Стингу за вокал и громкое имя отвалили полтора миллиона евро. Энрике Иглесиас довольствовался полумиллионом евро. А Пугачевой заплатили и того меньше – всего 300 тысяч евро. Правда, ее директор просила журналистов увеличить эту сумму на бумаге, но у нас же независимая пресса, поэтому оставили все, как было на самом деле.

Российскому автору и исполнителю знаменитого хита «Плот» - Юрию Лозе, роскошная свадьба Гуцериевых не понравилась, и он подверг ее критике:
- Вы подумайте, 600 гостей – скольких из них знают жених и невеста? Сколько из них на самом деле желают им счастья и добра? Неискреннее желание счастья – это еще хуже, чем когда вообще ничего не желают. Я тоже женился когда-то, и я собрал лишь несколько человек, но я был уверен, что все они за меня рады.

Как говорится, кто на что учился. Гуцериев-старший может себе позволить выкинуть ради счастья сына десятки миллионов, и даже воспроизвести в ресторане одно из семи чудес света – висячие сады Семирамиды.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017