Общество

Возлюбленная Марата Башарова родит ему сына

Возлюбленная Марата Башарова родит ему сына Личная жизнь звезды российских телеэкранов, замешанного в скандальном расставании с экс-супругой, в 41 год снова обещает быть не только семейной, но и пополниться наследником мужского пола.

27.03.2016 18:46 548 Автор: altusheva

Возлюбленная Марата Башарова родит ему сына Личная жизнь звезды российских телеэкранов, замешанного в скандальном расставании с экс-супругой, в 41 год снова обещает быть не только семейной, но и пополниться наследником мужского пола.

Об радостном событии из первых уст самого Марата узнали расторопные журналисты известного издания в интервью 27 марта.

Для Башарова это не первый опыт отцовства и свою 11-летнюю дочь Амели, рожденную Елизаветой Круцко в первом браке, он просто обожает. До сих пор с ее мамой Башарову удается не только дружить, но и достаточно регулярно отдыхать всем вместе на курортах, веселясь и общаясь. В отношениях с бывшей женой все настолько хорошо и гармонично, что первым делом актер познакомил бывшую жену с будущей. Две Елизаветы быстро нашли общий язык и в лучших гостевых традициях любезно обменялись подарками.

Остались считанные месяцы до появления на свет мальчика, родители которого познакомились в социальной сети. Елизавета Шевыркова через «Фейсбук» написала о своей заветной мечте - свидании с Маратом ему самому, на что он, недолго думая, пригласил девушку в театр, где и состоялось знакомство.

Вслед за той единственной на то время встречей переписка угасла, но пристальный взгляд Лизы Шевырковой отслеживал каждое событие в жизни любимого, поэтому громкий развод с Архаровой дал новый импульс переписке. На этот раз Марат взял инициативу в свои руки и пригласил влюбленную девушку в заграничное путешествие.
Поездка получилась емкая в смысле чувств и желаний, и сами того не осознавая, вернулись они уже втроем. К новогодним каникулам положение, которое держалось в тайне, заставило Лизу переехать к Марату с вещами, а его - написать поклонникам о запланированном вручении кольца любимой.

Январский отдых в Альпах широкой компанией с бывшей женой, дочкой и кучей друзей на время замаскировал секрет новой семьи. Но в это воскресение поклонники узнали от будущего отца об ожидаемом наследнике, который еще больше объединит влюбленных.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017