Общество

Дина Гарипова сменила образ

Дина Гарипова сменила образ
Кажется, еще совсем недавно Дина Гарипова пела в финале первого шоу «Голос» и одержала победу. А ведь прошло уже 4 года. Сейчас исполнительницу просто не узнать.


Дина Гарипова сменила образ
Кажется, еще совсем недавно Дина Гарипова пела в финале первого шоу «Голос» и одержала победу. А ведь прошло уже 4 года. Сейчас исполнительницу просто не узнать.
Дина Гарипова сменила образ
25 марта певица отметила 25 лет. Прекрасный возраст. После торжества подписчики увидели, в какой великолепной форме находится Дина. Фотографии с торжества размещены в микроблоге Гариповой. В стройной красавице, облаченной в облегающее черное платье в пол, с большим трудом узнаешь скромную пышечку, подопечную Александра Градского.
Дина Гарипова сменила образ
Но сброшенные килограммы, это еще не все. Вокалистка добавила к темным локонам светлые пряди. Пухлые щечки исчезли. А очаровательная улыбка, как и природная скромность, остались. Надо отметить, что новый образ Гариповой очень к лицу. Поклонники певицы засыпают свою любимицу ворохами комплиментов: «Дина, вы прекрасны!», «Очень красивая и милая!», «Красавица».

Ни на каких супердиетах Дина не сидела. Просто пересмотрели с мужем свое отношение к пище. Полностью отказались от жареного, а остальную еду употребляют маленькими порциями. После 18:00 на пищу наложено табу. В порядке исключения исполнительница может съесть вечером какой-нибудь фрукт или выпить чашку чая без сахара.

Напомним, что свадьба у Гариповой была прошлым летом. Правда, со своей свадебной церемонии Дина сбежала, а о избраннике предпочитает не распространяться. Даже своим поклонникам певица не рассказывает о супруге. Личную жизнь она держит в большом секрете. По признанию Гариповой, после свадьбы у нее началась другая жизнь. Хотя, видятся молодожены редко. Дине приходится много гастролировать. Хорошо, что муж относится с пониманием к этому.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017