Общество

Семейство Федора Бондарчука официально распалось

Семейство Федора Бондарчука официально распалосьВ прессе уже не первую неделю муссируются слухи о том, что в семье известного режиссера не все в порядке. Поговаривали о разводе. И оказалось, что не на пустом месте дым.

20.03.2016 10:21 556 Автор: altusheva

Семейство Федора Бондарчука официально распалосьВ прессе уже не первую неделю муссируются слухи о том, что в семье известного режиссера не все в порядке. Поговаривали о разводе. И оказалось, что не на пустом месте дым.

После одиноких выходов Светланы Бондарчук на светское мероприятие награждения «GQ. 100 самых стильных 2016», все начали активно гадать, что же происходит в звездном семействе. И 19 марта (прошло чуть больше месяца) тайна была раскрыта уже экс-супругами. Они сделали официальное заявление, появившееся в Сети на сайте глянца HELLO!.

В сообщении говорилось о том, что Федор и Светлана, сохранив любовь и взаимное уважение, приняли решение развестись. При этом бывшие супруги отметили, что за этим не стоит каких-либо обид или скандалов, просто «наши пути разошлись». Тем не менее, они остаются близкими людьми и друзьями.

Четверти столетия, проведенной парой в любви и согласии, оказалось мало, чтобы сохранить брак. Хотя творческим персонам и так есть что отметить: согласованное расставание, в ходе которого они не будут друг другу врагами.

Возможно, у Федора или Светланы (а может и у обоих) есть кто-то другой, поэтому, решившись на мирный развод, они лишь сохранили то прекрасное, что было между ними ранее. Для поклонников пары такое решение, конечно, будет шоком. Но если судить с этической стороны, то режиссер и бывшая долгое время его «половинкой» стильная Светлана приняли верное решение, без драм выходя из семейного кризиса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017