Общество

Как Ирина Меладзе узнала об измене своего мужа Валерия

Как Ирина Меладзе узнала об измене своего мужа Валерия
Экс-жена певца Валерия Меладзе впервые рассказала подробности измены своего знаменитого супруга. Куда исполнитель «навострил лыжи», она поняла не сразу.


Как Ирина Меладзе узнала об измене своего мужа Валерия
Экс-жена певца Валерия Меладзе впервые рассказала подробности измены своего знаменитого супруга. Куда исполнитель «навострил лыжи», она поняла не сразу.

В этом году у печальной истории юбилей – 10 лет, как она началась. Жила-была вполне успешная семья, в которой жена любила и уважала своего мужа. Да и как его не любить?! Популярный, успешный, на гастроли ездит, деньги привозит. Но в какой-то момент Ирина заподозрила неладное.

Валерий как-то разом изменился. Пытаясь оправдать поведение исполнителя, его супруга поначалу все списывала на кризис среднего возраста или другие причины. Но в 2006 году все открылось. Тогда на вручении музыкальной премии Меладзе исполнил песню «Смотри, как я без тебя научился жить». У Ирины это вызвало недоумение. А потом ее посетили догадки. Из пазлов воспоминаний стала складываться картинка. И жена Меладзе решила расставить точки над «i».

Когда супруг вернулся домой, она задала ему вопрос прямо в лоб: «Что это было?» Ирина возвращается мыслями в тот вечер:
- Он рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос «Кто?» он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто… Я видела, что у Альбины Джанабаевой глаза бегают, она моргала много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирала, когда я к ней подходила.


С тех пор Ирина стала пристально наблюдать за соперницей, раздражаясь от вида и вокальных данных Джанабаевой, что, в общем-то, понятно:
- На нее без слез смотреть было тяжело. Я не понимала, как и все женщины, каким образом она вообще туда попала?! Она не вписывалась в формат, ни по каким критериям. Особых голосовых дарований у нее не было.


С тех пор утекло много воды. Валерий Меладзе ушел к Альбине насовсем. Расстался со своей супругой и его брат, Константин, женившись на певице Вере Брежневой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017