Общество

Лолита рассказала об изменах в браке

Лолита рассказала об изменах в бракеЭпатажная певица еще раз доказала, что обвинять ее можно в чем угодно, только не в скрытности. Лолита не боится рассказать миру об изменах в своей личной жизни.

18.03.2016 17:00 479 Автор: altusheva


Лолита рассказала об изменах в бракеЭпатажная певица еще раз доказала, что обвинять ее можно в чем угодно, только не в скрытности. Лолита не боится рассказать миру об изменах в своей личной жизни.

Накануне смелая женщина заявила, что совершенно не верит, будто можно прожить в браке, никогда не изменяя друг другу. И тут же Милявская призналась, что сама не раз ходила «налево», и все бывшие отвечали ей тем же.

По ее мнению, у всех происходит это по-разному: кто-то гуляет в молодости, а кто-то до седых волос продолжает. Про себя же певица сказала, что ее теперь не вдохновляют «походы на сторону», их время прошло. Сейчас Лола хранит верность своему супругу Дмитрию, в чем он может быть уверен на 100 процентов.

Муж Лолиты занимается «Скво». Профессиональный спортсмен в ее списке мужей пятый, и наверное, имеет право считать себя счастливым. Его супруга откровенно и открыто пересмотрела свое прежнее поведение, раскаявшись в прежних ошибках. Всех бывших супругов эпатажная звезда считала порядочными повесами, а до себя у нее критика не доходила. Сейчас когда ей уже 52, а за плечами есть опыт 4 замужеств, она стала предельно самокритичной. Милявская призналась, что только в последнем браке почувствовала себя счастливой, а это дорогого стоит.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017