Общество

Пьяный муж опозорил Татьяну Буланову

Пьяный муж опозорил Татьяну БулановуЗвезда 90-х Татьяна Буланова в очередной раз спасала своего благоверного, заявив при очевидцах, что «халява» для него закончилась.

15.03.2016 21:46 651 Автор: altusheva

Пьяный муж опозорил Татьяну БулановуЗвезда 90-х Татьяна Буланова в очередной раз спасала своего благоверного, заявив при очевидцах, что «халява» для него закончилась.

Для мужчины, а особенно для тренера известной команды, неудачный матч может стать «уважительной причиной» для невменяемого состояния. Но для инспекторов дорожного движения, задержавших Радимова утром 13 марта за рулем машины Mercedes черного цвета без каких-либо личностных документов и водительского удостоверения, случай из ряда вон выходящий.

Что явилось причиной серьезного проступка Владислава Радимова, история умалчивает. Хотя можно предположить, что это была проигранная 12 марта встреча команды «Зенит-2», в которой подопечные тренера Родимова уступили «2:3» команде «Волгаря».

Во время задержания инспектор дорожного движения попросил водителя покинуть салон машины, на что реакции не последовало. В участке, куда был доставлен водитель, его ожидал штраф. Супруга Татьяны Булановой пришлось изолировать в специальное отделение-камеру для административных правонарушителей, чтобы он утихомирил свой буйный нрав.

Отделение Адмиралтейского района в этот день стало свидетелем еще и семейных разборок Владислава с разгневанной Татьяной. Певице пришлось заплатить штраф (2500 рублей) за свою агрессивную «половинку». Она сделала ему последнее предупреждение. Видно было, что терпение Тани уже на исходе. Знаменитость еле сдерживая себя, объявив супругу, что «халява» закончилась, и постаралась побыстрее забрать его из отдела УМВД.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017