Общество

Юлия Снигирь родила от Евгения Цыганова

Юлия Снигирь родила от Евгения Цыганова
Молодая актриса, уже успевшая стать знаменитой, благодаря своим удачным работам в театре и кино, впервые стала мамой. Рассказывать о своей жизни Юлия не любит, но ни для кого уже не секрет, кто стал отцом ее первенца.


Юлия Снигирь родила от Евгения Цыганова
Молодая актриса, уже успевшая стать знаменитой, благодаря своим удачным работам в театре и кино, впервые стала мамой. Рассказывать о своей жизни Юлия не любит, но ни для кого уже не секрет, кто стал отцом ее первенца.

Скажем больше: Евгений Цыганов официально признал ребенка и дал ему свою фамилию. Актер стал отцом в восьмой раз – завидная плодовитость! Если бы все мужики России были такими, глядишь – и Китаю на пятки стали бы наступать.

Из неофициальных источников стало известно, что изначально Юлия не хотела афишировать имя малыша. В свидетельстве о рождении, в графе «отец» она планировала поставить жирный прочерк. Но Евгений, судя по всему, воспротивился, и настоял на своем. Сотрудники ЗАГСА, дававшие подписку о неразглашении личных данных, подтвердили, что в графе «отец» сделана запись «Евгений Цыганов».

Близкая подруга актрисы тоже оказалась не из разряда молчунов. Она рассказала, что Юля в конце января родила недоношенного мальчика весом менее трех килограммов. Роды были сложными, но все обошлось. Молодую маму поздравили родные и близкие, а из роддома ее встречал Евгений Цыганов.

Сейчас счастливые родители проживают на одной жилплощади, не афишируя свой гражданский брак. Евгений заботится и о Юле, и о сыночке. Он счастлив и влюблен. Ситуация непростая. Цыганов ушел из семьи, где у него осталось семеро детей, последний ребенок тоже маленький.

Имя для малыша Снигирь выбрала старорусское, по святкам, но, будучи суеверной, пока его не разглашает. И ребенка никому не показывает, кроме папы – ни дедушкам, ни бабушкам. Юле по-прежнему предлагают сниматься, зазывают на фильмы, но она, по понятным причинам, всем отказывает. Ребенок растет очень активным, но беспокойным, поэтому пришлось воспользоваться услугами няни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017