Общество

Прилучный с супругой устроили драку в Риге

Прилучный с супругой устроили драку в Риге
В семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце кипят поистине итальянские страсти. Такому бурному выяснению отношений позавидовал бы не один режиссер драматических сцен.


Прилучный с супругой устроили драку в Риге
В семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце кипят поистине итальянские страсти. Такому бурному выяснению отношений позавидовал бы не один режиссер драматических сцен.

Агата сама призналась, что их отношения кажутся идеальными только со стороны, так как пара мудро не выносит «сор» из избы. Но зато, когда они остаются наедине с супругом, могут не только разругаться и перебить половину посуды в доме, но и подраться. А что? Милые бранятся, только тешатся – так в народе говорят.

Несколько дней назад в семье родился второй ребенок. Супруги на всех светских тусовках, фотосессиях и прочих мероприятиях ведут себя, как два голубка, демонстрируя нежность чувств и безоблачность отношений. Однако на съемках сериала «Квест» Прилучный настолько сильно приревновал жену к оператору, что без сцены ревности не обошлось. Но, опять же, не прилюдно.

Агата вспоминает:
- Пришли домой – подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод. Я молчу долго. Но когда совсем допекут – отвечу так, что мало не покажется. Слово за слово – и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили.


Зато следующее утро было спокойным. Паша долго извинялся, а потом вместе ремонтировали то, что сломали и «заметали следы преступления». Ребенок, к счастью, гостил у бабушки, и ничего этого не видел.

Женщины и девушки (не все, конечно) любят иногда подраться. Одна студентка даже избила букетом цветов напавшего на нее насильника.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017