Общество

Певица Глюк'oZa рассказала, что ее вдохновляет обнажение

Певица Глюк'oZa рассказала, что ее вдохновляет обнажениеОткровенных снимков в «Инстаграм» Натальи Ионовой достаточно много, чтобы понять: позировать обнаженной для нее – не что-то из ряда вон выходящее, а рядовая работа.

04.03.2016 18:05 571 Автор: altusheva

Певица Глюк'oZa рассказала, что ее вдохновляет обнажениеОткровенных снимков в «Инстаграм» Натальи Ионовой достаточно много, чтобы понять: позировать обнаженной для нее – не что-то из ряда вон выходящее, а рядовая работа.

Певица, несмотря на ревность мужа, спокойно относится к съемкам, где скорее «шикарно раздета». Более того, сама Глюк'oZa часто появляется на светских тусовках и среди коллег по цеху в нарядах, будоражащих воображение мужчин.

Съемки в стиле «ню» Наталья считает важной вдохновляющей частью рабочего процесса знаменитости. Для нее недавняя работа для известного мужского журнала «Maxim», где пришлось абсолютно голой позировать на белых простынях, представляется весьма пуританской. По ее мнению, такие снимки есть у артистов всего мира, и бояться этого не стоит.

Нельзя не согласиться, что Наталья Ионова имеет идеальные пропорции. Она может гармонично передать свое эмоциональное состояние на снимке, удовольствие от работы над которым получает, в первую очередь, сама. По мнениюГлюк'oZы, через семилетний период между оголенными прошлой и настоящей съемками пора увидеть качественные изменения, а фото в этот раз она старалась сделать более художественным, нежели эротическим.

Творческий образ и взаимодействие с фотографами вдохновили артистку на азартное фото, где самые «горячие» места слегка прикрыты краем подушки. Поклонники журнала обязательно оценят такой подарок от популярной исполнительницы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017