Общество

Телеведущая Бледанс призналась в подтяжке лица

Телеведущая Бледанс призналась в подтяжке лица
Открытость перед миром и поклонниками стала визитной карточкой Эвелины Бледанс. Она, как никто другой, может смело признаться даже в самой большой авантюре, сохраняя при этом свое женское обаяние и загадочность.

04.03.2016 14:53 508 Автор: altusheva

Телеведущая Бледанс призналась в подтяжке лицаОткрытость перед миром и поклонниками стала визитной карточкой Эвелины Бледанс. Она, как никто другой, может смело признаться даже в самой большой авантюре, сохраняя при этом свое женское обаяние и загадочность.

К предстоящим весенним праздникам телеведущая решила побаловать кожу лица с помощью своего доверенного косметолога. Со специалистом Эвелина и предстала перед своими подписчиками в «Инстаграм». Вместе они опробовали новую и очень популярную в Европе нехирургическую подтяжку лица, название которой «фейслифтинг.

Предложение попробовать косметологическую новинку сначала очень испугало Бледанс, ведь вид скальпеля, шрамов и синяков на всех наводит жуткую тоску. Но, оказалось, что резать ничего не будут, и все совсем не страшно. После фейслифтинга остались на лице пациентки лишь полоски пластыря, проходящие по линиям кожи, как паучки, которые через три часа можно смело снять и не прятаться от людей.

Делать тайну из ухода за своей внешностью эпатажная актриса даже и не думала. Смелая женщина считает, что этим должны заниматься профильные специалисты, ведь только они знают все новинки в области косметологии.

Актерская профессия предполагает нанесения многих слоев грима. Особенно старались с этим гримеры на последней программе «Один в один» где принимала участие Эвелина Бледанс. После такого «преображения» кожа не только устает, а еще и очень страдает от множества аллергических компонентов, содержащихся в косметике. Поэтому такие процедуры подтяжки актерам не только нужны, но и оправданы жизненными обстоятельствами артистической карьеры.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017