Общество

Жена Армена Джигарханяна планирует роды

Жена Армена Джигарханяна планирует роды
Несколько дней назад Виталина Цымбалюк-Романовская и 80-летний Армен Джигарханян скрепили свои отношения печатью в одном из московских ЗАГСов. Теперь, как и положено молодой семье, следует ожидать ребенка.



Жена Армена Джигарханяна планирует роды
Несколько дней назад Виталина Цымбалюк-Романовская и 80-летний Армен Джигарханян скрепили свои отношения печатью в одном из московских ЗАГСов. Теперь, как и положено молодой семье, следует ожидать ребенка.

Виталина такой возможности не исключает, и в скором будущем очень даже хочет подарить любимому супругу потомство. 36-летняя жена Джигарханяна работает директором в его театре. Светскую вечерину по поводу бракосочетания решили не закатывать. Расписавшись, молодожены поехали на работу в Московский драматический театр им. Джигарханяна. Коллеги их уже ждали, поэтому без приятных сюрпризов не обошлось.
Жена Армена Джигарханяна планирует роды
Свои отношения Армен Борисович и Виталина проверяли 5 лет, в течение которых они жили вместе. В прошлом году актер развелся с предыдущей супругой, прожив с ней в браке 40 лет. Тянуть с новым предложением руки и сердца не стал, сделав его после премьеры «Рождественской истории» Гергиева в Санкт-Петербурге.

Виталина вспоминает:
- Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно. Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно.


Виталина хотела сыграть свадьбу 25 марта. В этот день будет 15-летний юбилей их знакомства. Однако актер предложение любимой отклонил, перенес поход в ЗАГС ровно на месяц назад, на 25 февраля, и… угодил в больницу после гриппа. Свадьба срывалась. Джигарханян не стал долечиваться, отклонил предложения врачей остаться еще на недельку и самовольно покинул медучреждение. Сейчас он чувствует себя хорошо.

На вопрос о будущем наследнике Виталина улыбнулась:
- Все возможно... У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то заранее планировать.


Молодая жена другого народного артиста – 84-летнего Ивана Краско, с которым у нее разница в возрасте ровно 60 лет, наоборот, не хочет иметь детей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017