Общество

Молодая жена родила Бари Алибасову сына

Молодая жена родила Бари Алибасову сынаДевушка, длительное время работавшая у продюсера на должности пресс-атташе, теперь доказала, что ее можно назвать не только очередной покоренной женщиной, но и состоявшейся во всех смыслах женой. Недавно симпатичная блондинка подарила любимому мужу еще одного наследника.

01.03.2016 16:59 628 Автор: altusheva

Молодая жена родила Бари Алибасову сынаДевушка, длительное время работавшая у продюсера на должности пресс-атташе, теперь доказала, что ее можно назвать не только очередной покоренной женщиной, но и состоявшейся во всех смыслах женой. Недавно симпатичная блондинка подарила любимому мужу еще одного наследника.

Это второй сын Алибасова. Рожден малыш в шестом браке, а счастливому отцу уже исполнилось 68 лет, в то время как молодой матери Виктории Максимовой – всего 29 лет, и новорожденный – ее первенец. Малыша нарекли Иваном. Появился на свет он в одной из клиник Москвы.

Серьезность отношений супругам пришлось доказывать даже старшему сыну, ведь в свои 30 лет уже вполне взрослый мужчина Бари Алибасов (сын) высказал, что подозревает у Виктории Максимовой чисто финансовые интересы к его отцу. Регистрировать брак паре с большой разницей в возрасте пришлось совершенно секретно. Это произошло летом 3 года назад. И вот только теперь есть доказательство серьезных намерений Виктории – рождение сына. Именно ребенок и позволил наладить взаимоотношения в семье.

Много лет непризнанной была и дочь Алибасова, рожденная от одноклассницы Светланы Боховчук. Девушку зовут Вера. Ей 46 лет. Отец впервые назвал Веру дочерью публично на передаче «Пусть говорят», но пока их родство еще не доказано. Тогда Бари-старший заверил, что ему уже не важен ответ по тесту ДНК, ведь поразительное сходство и есть доказательством.

Теперь в семье известного продюсера наладились достаточно гармоничные отношения. Все время родители уделяют новорожденному Ивану, чему очень счастливы. Рождение сына поставило все в жизни Бари Алибасова и его молодой жены на свои места, удивительно «погасив» пожары всех бывших до этого семейных конфликтов и противоречий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017