Общество

Екатерина Шпица рассталась с женихом

Екатерина Шпица рассталась с женихом
Звезда сериала «Молодая гвардия», после которого слава на нее, собственно, и свалилась, призналась, что постоянно терпит поражения на любовном фронте.


Екатерина Шпица рассталась с женихом
Звезда сериала «Молодая гвардия», после которого слава на нее, собственно, и свалилась, призналась, что постоянно терпит поражения на любовном фронте.

Вот и на этот раз она бросила своего жениха, широко известного в узких кругах, режиссера Марюса Вайсберга. Блистательной карьере Кати можно только позавидовать. Десять лет назад она покинула Пермь и перебралась в Москву. За этот период добилась признания среди режиссеров, как актриса драматического плана, снявшись в 36 картинах (разделите на 10).

То ли плотный график сыграл с Екатериной злую шутку, то ли что еще, однако в личной жизни ее преследуют неудачи. Первым мужем актрисы был каскадер Константин Адаев. Вот что говорит о нем Шпица:
- Костя старше меня на 10 лет, и он – настоящий мужчина. За ним – как за каменной стеной.


Однако отношений, от которых остался сын, влюбленные сохранить не смогли и через 5 лет расстались. Причиной разрыва явилась пикантная мизансцена: Катя в объятиях Марюса Вайсберга. Деваться было некуда. Актриса заявила, что отношения с Адаевым порвала:
- Не собираюсь ничего объяснять! Просто я больше не замужем! И все!


После этого стали ходить слухи, что дело с режиссером идет к свадьбе, но и этим отношениям не суждено было перерасти в семейные – пара рассталась. В августе 2015 года Катя призналась, что их с Вайсбергом роман приказал долго жить:
- Мы с Марюсом разошлись. Почему? Это только мое и его дело!


По некоторым непроверенным данным, Шпица бросила жениха-режиссера из-за его измены. Сейчас она одна. Всю свою нежность Катя отдает сынишке. Это ее единственное солнышко в жизни. А когда речь заходит о мужчинах, Шпица улыбается:
- Кавалеров много. Руку и сердце предлагают постоянно. Некоторые меня даже замуж зовут в непристойных формах! Но я быстро ставлю их на место. Это у меня вид «ребяческий», а характер – весьма бойцовский! А суженый… Где-то он есть. Только вот где? Пока не знаю...


А перед Новым годом поползли слухи, что другая актриса – Елизавета Боярская и Максим Матвеев больше не вместе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017